Что означают линии на ладонях

8.03.2008, 09:25 Просмотров: 51 015
На наших ладонях – сотни различных черточек. Их значение расшифровывает одна из древнейших систем гадания – хиромантия. Кто-то свято верит в то, что «написано» на руке, кто-то пожимает плечами и презрительно отмахивается от хиромантов. Но многие, хотя бы любопытства ради, иногда заглядывают на ладошку, чтобы посмотреть,
что же там судьба напророчила.
1. Палец Юпитера 2. Кольца Соломона 3. Холм Юпитера
4. Линия сердца 5. Линия головы 6. Фаланга воли 7. Линия жизни 8. Фаланга логики 9. Нижний холм Марса
10. Линия Марса 11. Холм Венеры 12. Линия судьбы
13. Путь Сладострастия 14. Браслеты 15. Палец Сатурна
16. Палец Аполлона 17. Палец Меркурия 18. Кольца Сатурна 19. Холм Сатурна 20. Холм Аполлона 21. Пояс Венеры 22. Холм Меркурия 23. Линия брака 24. Линия солнца 25. Линия интуиции 26. Верхний холм Марса 27. Гепатетическая линия 28. Холм Луны 29. Детские линии

Гадаем на любовную удачу по руке

По правилам хиромантии, гадать нужно отдельно не по левой и не по правой руке, а сразу по обеим. По левой руке определяют склонности и характер человека, а по правой – кем он стал на сегодняшний день. Линии левой руки показывают прошлое и то, что заложено в нас, а правой – настоящее. Естественно, у левшей все наоборот.

Холм Венеры

Это самый большой холм ладони, он отвечает за все события жизни, связанные с любовью.

Плоский, недоразвитый: хрупкая конституция, независимая и замкнутая натура.
Большой: высокий уровень жизненной энергии.
Сверхразвитый: большая любовная сила. Отсутствие верности, чрезмерное кокетство, легкомыслие и неумеренная чувственность.
Высокий и твердый: очень сексуален.
Высокий и мягкий: легковозбудимый и непостоянный.
Нижняя часть бугра более выпуклая: энергия, вероятно, направлена в художественное русло.

Знаки на холме
Крест. Верность, или признак того, что у человека была в жизни только одна большая любовь. Большой крест на холме Венеры - признак однолюба.
Решетка. Несчастен в любви: встретит много препятствий. Чем больше сетей- линий на холме Венеры, тем чувственнее характер.
Квадрат. Невероятно страдает от разбитой любви.
Звезда. Если находится высоко на бугре – удача в любви. Если низко – семейные узы оказываются намного важнее, чем любовные.
Бороздки. Любовные проблемы в жизни.
Треугольник. Ревность и любовные интриги, тонкий расчет в любви.
Вилкообразные, извилистые линии – безнравственный и чувственный человек.
Ветвистые линии – предвещают развод.

Линия брака

Она же линия привязанностей. Чем длиннее и глубже, тем дольше и сильнее будут чувства:

…одна четкая – прочные семейные узы;

…несколько четких – эти люди ценят близкие взаимоотношения, но им необходима сексуальная свобода;

…заканчивается вилкой – партнеры не сошлись характерами, и как следствие – развод;

…спускается полукругом и пересекает линию жизни – развод;

…короткая, не проходит и половины холма Меркурия – связь не будет продолжительной;

…разорванная – временное расставание;

…островок – время вражды между партнерами, период кризиса, как правило, расставание;

…длинная, пересекает ладонь, словно вторая линия сердца – союз вполне состоялся;

…на ребре две линии проходят параллельно и очень близко – партнеры живут долго вместе, но без близких отношений, без морального удовлетворения.

 

Линия сердца

Она же линия любви. Это главный индикатор нашего эмоционального состояния, показатель сексуальности и темперамента. Если
она:

…разорвана: вы страдаете от отсутствия любви, временами думаете, что незаслуженно обделены этим чувством. Но со временем
разрыв на линии восстановится, и вы сумеете возместить свои потери.
…в форме цепочки: в вашей жизни постоянно случаются мелкие неприятности. Вы позволяете другим вмешиваться в ваши дела и командовать вами. Но если начнете командовать сами, то большая часть препятствий исчезнет с вашего пути.
… «остров» на линии: признак неразделенной любви.
…еле различима, а линия головы расположена отдельно от линии жизни: в любовных отношениях вы чересчур защищаете себя, так как боитесь потерять контроль над нитями, которые связывают вас и вашего партнера. Временами вы стремитесь уничтожить то, что так тщательно воздвигали. Вы обладаете достаточно крепкими нервами, чтобы улучшить свои личные взаимоотношения.
…изгибающаяся вниз: может быть признаком склонности к однополой любви.
…связанная ответвлениями с линией жизни: вас часто обманывали и обижали ваши «половинки». Вы – тот, кто любит сильнее.
Безответная любовь может повлиять на вашу психику – можете заболеть.
…начинается между вторым и третьим пальцами: гармонично сочетаете в себе идеализм в любви и реализм жертвенности. Вы умело пользуетесь обоими этими качествами, чтобы достичь гармонии. Если вы позволяете себе любить, вы зависите от своих любовных отношений. Вы делаете все, чтобы достичь желаемого.

… начинается под вторым пальцем и заканчивается под третьим: вы начали жизнь с правильным отношением к противоположному полу. Но потом потерпели неудачу в любви. Из пылкой натуры вы превратились в холодного человека. Вам необходим веселый, полный света партнер, который бы проявил о вас заботу.
…начинается с холма под вторым пальцем: у вас необыкновенно высокое понятие о чести. Ваши любовные отношения полны правил, которые ни в коем случае не должны быть нарушены. Вы посвящаете своей «половинке» всего себя целиком. Вы хотите вступить в брак с достойным. Если полюбите, то полюбите навсегда.
…начинается с холма под третьим пальцем: ревностно относитесь к своим друзьям и любимым. Вы хотите, чтобы они были исключительно вашими. Если замечаете в партнере какойнибудь недостаток, становитесь беспощадным. Вас ждут разочарования, которые сделают вас более суровым.
…начинается трехзубчатой вилкой: умеете прекрасно строить семейные отношения. Ваша любовь, как правило, гармонична, а брак – счастлив. Вы строите ровные, стабильные и долговременные взаимоотношения. Для вас одинаково важны как физические, так и моральные достоинства партнера.
… достигает лишь четвертого пальца: человек, отдающий себя другим. Возможно, вы пережили большие потери и разочарования, поэтому приняли решение больше никого и никогда не любить.
…заканчивается высоко под пятым пальцем: любовные чувства целиком зависят от финансового благополучия. Вы не сможете ощущать себя счастливым до тех пор, пока в вашем кармане не будет достаточно денег.
…заканчивается разветвлением: каждая веточка обозначает очередной любовный роман. Вы обладаете любящим сердцем, готовы всех одаривать своей любовью.
… пересекает всю ладонь: вы любите чересчур. Позволяете чувствам брать верх над логикой, и поэтому не в состоянии защищать собственные интересы. Вами руководит жалость, вы слишком добры к другим.
…линия сердца и линия головы раздваиваются в начале: вы разлучитесь со своим партнером на некоторое время. И в этот период совершите гигантские шаги вперед и сильно повзрослеете. Когда вы вновь воссоединитесь, это будет новый союз, обогащенный новыми представлениями о жизни.
…раздваивается между первым и вторым пальцами: после периода волнений ваша жизнь станет спокойной. Вновь наступит долгожданный мир. У вас счастливая, полная любви жизнь. Вы прекрасно понимаете партнера и не стремитесь изменить его.
… вливается в поднимающуюся вверх линию Аполлона (под четвертым пальцем): вы можете достигнуть власти, высокого положения и богатства благодаря любовным отношениям. Как только достигнете высот, окружающие станут восхищаться вашим образом жизни и даже подражать вам.



 
0
Автор: mudraya
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх