В 2011 году в Кременчуге выявлено 5 ВИЧ-инфицированных

25.05.2011, 10:21 Просмотров: 3 165 Комментариев: 1
В трёх случаях вирус передался от матери к ребёнку при рождении и в двух – при введении наркотиков через иглу. Половой путь передачи не регистрировался.

В 2011 году в Кременчуге выявлено 5 ВИЧ-инфицированных и 4 случая конечной стадии ВИЧ-инфекции – СПИДа (данные за январь-апрель). В трёх случаях вирус передался от матери к ребёнку при рождении и в двух – при введении наркотиков через иглу. Половой путь передачи не регистрировался. В прошлом году за аналогичный период зарегистрировали 4-х новых ВИЧ-инфицированных и ни разу не поставили диагноз СПИД.

Как сообщает врач-эпидемиолог городской СЭС Наталья Заворотная, за период с 1989 года, когда были зарегистрированы 5 первых случаев, и до 1.05.11 в Кременчуге выявлено и официально зарегистрировано 355 ВИЧ-инфицированных лиц. Диагноз СПИД был установлено 53 пациентам. Умерли от СПИДа 30 человек.



 
0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

0
22 августа 2011 12:23

у «гениального» Эйнштейна первый ребёнок, дочка Lieserl, родилась полной дебилкой – у неё, похоже, была болезнь Дауна.
Его первая жена, Mileva Maric, родила дочку и вскоре, по настоянию папы гуманиста, сдала её в приют для неполноценных детей.
Родной папаша так её никогда и не навестил… А через восемь лет у них родился сын Эдуард, который, позже тоже оказался в сумасшедшем доме…
– Сын Альберта Эйнштейна оказался в сумасшедшем доме, а дочка – в приюте для умалишенных?
– Да да да. А человеколюб и гуманист папеле Альберт от всего этого так огорчился, что бросил своих детей, бросил свою жену и женился на… своей двоюродной сестре Эльзе, однако, детей от неё, слава Богу – уже не заводил. Почему? Какая здесь связь, какая закономерность проявилась?
Помните, ещё Магнус Хиршфельд утверждал, что «исследования семейного древа показывают, что гомосексуальность – есть результат биологической наследственности».
(Климов. "Красная Каббала").

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх