Что мы знаем о Европе?

1.09.2005, 21:09 Просмотров: 1 554
Об этой весьма привлекательной на вид, но такой капризной и неуравновешенной барышне, в объятия которой мы так стремимся? Будет ли эта любовь взаимной или все мы окажемся в роли "приймаків", которых только терпят и держат на коротком поводке, чтобы не шалили? Как там, за "бугром", куда нас не просят и где никто не ждёт? Как вообще можно куда-то стремиться, толком не зная, что это такое?.
Михаил Смелянский

Пока мы ещё окончательно не закружились в пёстрой европейской карусели, есть смысл посмотреть на всю эту красоту со стороны, чтобы, как говориться,  узнать побольше и увидеть поближе. Причём увидеть и узнать через призму тех самых мелочей жизни, из которых она, в сущности, и состоит: быт, повседневность, простые человеческие заботы и радости и никакой политики. Словом, всё то, что может интересовать читателей: работа и социальная помощь, зарплаты и пенсии, получение водительских прав и цены на продукты, учёба и служба в армии.
С такими материалы мы постараемся знакомить вас, в том числе и с учётом ваших пожеланий - по темам, которые вас интересуют. Договорились?
А сейчас - в путь. Познакомимся с тем, как происходит в Германии появление на свет нового человека.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх