Из Кременчуга потихоньку уходит ОРВИ

13.02.2017, 09:07 Просмотров: 1 450 Комментариев: 1

Из Кременчуга потихоньку уходит ОРВИ

Заболеваемость идет на спад, сообщают медики

В Кременчуге заболеваемость острыми вирусными инфекциями (ОРВИ) идет на спад с прошлого вторника, 7 февраля. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил Максим Середа, руководитель управления здравоохранения. 

 

По его информации, в понедельник, 6 февраля, было 340 вызовов. Во вторник - уже 232.  А в среду и пятницу - не более 150.  Заболеваемость не превышает эпидпорог.

 

В то же время, как сообщил М.Середа, на прошлой неделе два класса были закрыты из-за малого количества школьников. Руководитель управления здравоохранения надеется, что сегодня учащиеся этих классов уже будут на занятиях.

Автор: ТелеграфЪ
Теги:

Комментарии: 1

67
14 февраля 2017 00:36

Давайте мы все не будем забывать о том, сколько людей не вызывают врача на дом.... Сам сижу с простудой (сходил по магазинам...), нос заложило капец, вчера глаза слезились до такой степени, что невозможно было даже "просто" уснуть, только когда "устал"... соседи еще мать их... прыгает их "чадо" по полной аж гипсокартон по швам на потолке треснул и пришлось "подкручивать" шурупы в люстре, на претензию отвечают матом (не шутка, очень жаль что они живут на пятом этаже и не знают как это, тогда прыгают по твоей голове), второй сосед с перфоратором ремонт делает в 7 вечера (тоже не шутка). Долбанный район Мира с их пятиэтажками. Словно в каком-то колхозе и мои соседи не люди, а лошади и свиньи (вечный гупот и вонь от квартивы на первом этаже от "кошатницы"). Но зато у нас супер пупер ОСББ (ну как супер...совок..хрушевка) и 2 грн за квадрат "витрати на утримання будинку" и по 650 грн с квартиры за замену труб горячей и холодной воды в подвале (120 квартир)... При этом две недели после удаления аппендицита и трехдневного (после операции) курса антибиотиков (тримек 1000 мг трижды в день внутремышечно), имунная система ослаблена... кефир взял нежирный в оптовике... типа свежий... "скомковался" f**ck...еще какая-то неадекватная личность у нас перекрыла трубу отопления (по стояку)...вот такой он... период "реабилитации"... как тут быть здоровым (физически, нервно, психически...)... вот зачем я бросил курить???


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх