Власти Полтавщины подадут в суд на нардепа Головко, который заявил, что на детях-сиротах в области проводят испытания вакцин

14.03.2013, 15:29 Просмотров: 1 525 Комментариев: 2

"В пятницу в Полтаву приедет уполномоченный по делам детей, и мы отчитаемся относительно этой ситуации. Такие заявления вносят деструктивный характер и мешают работе"

Власти Полтавской области подадут в суд на народного депутата Украины Валерия Головко, который заявил, что на детях-сиротах области проводят испытания вакцин.
Об этом в интервью журналистам сообщил заместитель главы облгосадминистрации Валерий Пархоменко, сообщил сайт vpoltave.info.

 

«Настоящим скандалом стало заявление народного депутата Валерия Головко относительно того, что на Полтавщине на детях-сиротах проводят испытания вакцин. Нардеп сделал это заявление, заработал какие публичные балы, а вы себе разбирайтесь. Такого власть не допустит и подаст в суд за такие поступки. В пятницу в Полтаву приедет уполномоченный по делам детей, и мы отчитаемся относительно этой ситуации. Такие заявления вносят деструктивный характер и мешают работе. Я бы посоветовал перед тем как делать такие заявления, узнать факты, спросить у власти, а уже потом делать некие выводы», - сказал В.Пархоменко.


Напомним, депутат Головко заявил, что на Полтавщине испытывают лекарство на детях-сиротах. Виктор Лысак, директор департамента Полтавской обладминистрации опроверг информацию народного депутата. Позже стало известно, что в Полтаве с согласия родителей на двух детях испытывали медпрепарат, не вакцину. Информацию об испытании вакцины на детях-сиротах пообещала проверить милиция.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

1 266
15 марта 2013 07:01

...спросить у власти...,
то-есть дать навешать себе лапшу на уши wink

0
0
15 марта 2013 09:41

на всех детях Украины проводят испытания вакцин - будет правильнее вот так сказать -ошибся парень малость!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх