Информацию об испытании вакцины на детях-сиротах проверит милиция

12.03.2013, 13:42 Просмотров: 1 485 Комментариев: 2

Начальник УМВД в Полтавской области Эдуард Федосов поручил следствию внести информацию об испытании вакцины на детях-сиротах в Единый реестр досудовых расследований

Главный милиционер Полтавщины Эдуард Федосов поручил следствию внести информацию об испытании вакцины и медпрепаратов на детях-сиротах в Единый реестр досудовых расследований, а также начать уголовное производство по данному факту. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.

 

Напомним, ранее народный депутат Украины Валерий Головко (фракции ВО "Батькивщина" ) обратился с депутатским запросом на имя начальника департамента здравоохранения Полтавской ОГА, в котором требует подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в одном из медицинских учреждений Полтавщины используют детей-сирот для испытаний вакцины, которая не имеет аккредитационного сертификата. На что директор департамента здравоохранения Полтавской ОГА ответил, что лечебные учреждения Полтавщины не испытывают никаких вакцин.

0
Автор: malyarenko
Теги: вакцина

Комментарии: 2

939
12 марта 2013 13:54

Ну неужели кто-то верит в то, что найдутся документы подтверждающие это? У нас даже диагноз ПВО не ставят при явных случаях, а тут испытания. А что с гриппом сейчас? Его вроде нет , но почему тогда в классе моего сына из 30 человек за выходные заболели 15-ть и все с одинаковыми симптомами ГРИППА ( но никак не ОРЗ) . Но самое удивительное приход врача ( к 14-му парню) домой- узнать как дела ( за 14-ть лет впервые такое встречаю- тем более что мы его не вызывали - мы вызвали скорую , которая оформила вызов на домв поликлинике без нашей просьбы).Так и свакцинами- что вы-что вы и не тестируют на детях , и нет осложнений после оных ( во всем мире есть - а мы уникальная страна) , нет ПВО ( во всем мире тысячами - а у нас единичные случаи - тех кого уже скрыть невозможно)... Даже если это война в мире фармацевтики против Богатыревой - то ей уже спасибо за тайные документы МОЗ в которых написано , что дети таки умирают от вакцин.

0
0
12 марта 2013 15:57

Милиция просит кременчужан и жителей Полтавской области, которым известны факты, и которые могут раскрыть данное преступление, звонить по тел. 102. wink wink wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх