Крутая переделка: пластика для мужчин

19.11.2011, 09:59 Просмотров: 6 825 Комментариев: 12


Сколько стоит новый образ для мужчины

 Крутая переделка Крутая переделка


Живот и подбородок, мускулы на руках и спине – благодаря пластической хирургии сегодня все можно изменить. Операций по лифтингу, пиллингу, липосакции или пересадке волос сильный пол тоже не стесняется. «ТелеграфЪ» узнавал, почем нынче «силиконовая» мужественность и за сколько можно стать Ален Делоном.
Согласно исследованиям общества пластических хирургов США, около 80% мужчин не беспокоит, что о них будут говорить, если те решат подкорректировать свое тело или лицо при помощи пластики.


– Да, конечно, к нам обращаются мужчины по тем же вопросам, что и женщины, – говорит сотрудница кременчугского салона красоты. – И ничего необычного в этом нет. Скажите, кто может запретить мужчинам стремиться к тому, чтобы выглядеть лучше, и чем кожа женщины так уж сильно отличается от кожи мужчины? Уход требуется тот же самый.
Больше всего мужчины любят переделывать нос. Но вовсе не для улучшения внешнего вида, а чтобы оздоровить после различных травм или хронических болезней.


– Стоит эта процедура в Кременчуге около 15 тысяч гривен. Обращаются и те, кто хочет избавиться от шрамов на лице. Операция по удалению шрамов стоит около 1000 гривен, – комментирует сотрудница кременчугской клиники пластической хирургии.


Пресс в кубиках, спина в мускулах...


Пластические хирурги возятся не только с носами. Например, мужчины, чтобы не тратить кучу времени на спортзал, просят вживить вместо мышц... силиконовые кубики. Импланты из силикона или эластичного пластика вставляют в спину, руки, живот через двухсантиметровый разрез на коже. Операция по установке одного имплантата длится около двух часов.
Без учета всех необходимых расходов на операцию «усовершенствование» груди стоит 5 тысяч, а спины – 1,5 тысячи гривен за один имплант. Период восстановления после такой операции - от одной до трех недель. Но не стоит забывать, что существуют риски – со временем импланты могут смещаться.


Убрать «веки пьяницы»


Блефаропластика, или подтяжка век, тоже весьма востребованная операция среди мужчин. Но делают ее вовсе не от желания превратиться в супер-красавцев – так подправляют косметический дефект, который называют «веками пьяницы». Операция по блефаропластике стоит от 10 тысяч гривен.


Подбородок как у Шварцнеггера


Мужчины также довольно часто думают об изменении формы подбородка. Причин тому много: непропорциональное лицо, специфическое строение подбородка, например, с ямочкой.


– Операция по увеличению подбородка стоит от 11,5 тысяч гривен. По возможности, имплант устанавливают не снаружи через разрез под нижней губой или в области подбородка, а через разрез внутри ротовой полости, – консультирует по телефону пластический хирург Дмитрий Спариш. – Считаю, что так быстрее идет заживление. Другой плюс – после операции на коже лица не остается никаких швов. Такой вариант для мужчины идеален: во время бритья шов не повреждается, его, кстати говоря, не видно и снизу.


Корректируем оттопыренные уши


Операция по изменению формы ушей в кременчугской клинике пластической хирургии стоит от 2 тыс гривен. Но одно ухо оперировать вам никто не возьмется – нужно корректировать обе ушные раковины. Проходит операция быстро. Самые неприятные ощущения ждут пациента лишь когда ему вводят обезболивающее, прокалывая несколько раз ушной хрящ. Также придётся помучаться послеоперационный период – 5 или 10 дней, тогда может болеть не только шов, но и голова. В это время лучше принимать анальгетики.

0
Автор: shestakova

Комментарии: 12

0
19 ноября 2011 10:20

А ниже пояса?

0
0
19 ноября 2011 12:26

Пацаны, если мышцы вживлять придется...лучше на крюковский мост топайте)))и уши тоже не помогут )))

0
511
19 ноября 2011 15:08

Например, мужчины, чтобы не тратить кучу времени на спортзал, просят вживить вместо мышц... силиконовые кубики

Да лучше уже Деку с сустаноном колоть за такие деньги и иметь настоящие мышцы. Вот что получается при введении синтола под кожу www.youtube.com/watch?v=9L0FZMn-ALk

0
0
19 ноября 2011 22:20

Ну просто нет слов
ржунемогу. ***

0
3 493
20 ноября 2011 21:52

Мне кажется, что мужчины не комплексуют по поводу плохого тела, и не прибегают к таким "дешевым и доступным" мед. услугам.Ну разве, что артисты позволяют себе это.И еще рабочие с Дормаша, Колесного,Вагонного,Лиша и др.У них как раз такие зарплаты, что можно корректировать с головы до ног все. А разве в Кременчуге есть такие пластические хирурги????

0
692
20 ноября 2011 23:10

у меня и так 1 большой кубик, куда ж еще

0
0
21 ноября 2011 15:10

Токійські стоматологи пропонують наростити ікла за рахунок штучних зубів.

Стиль "яеба" передбачає імітацію дефекту, характерного для дитячого віку, коли ще не всі молочні зуби випали або щелепа занадто вузька, що порушує зубний ряд. На думку законодавців моди, це додає усмішці більшої дитячості і дозволяє скинути її власнику кілька років.

Як зазначає доктор Емілі Засл з Університету Пейс, дана мода є сексуалізацією образу молодих дівчат. Це одна з граней культу молодості.

А ось стоматолог Марк Лавенберг, що працює на Манхеттені, впевнений, що білозубі посмішки стали занадто білозубі і схожі одна на одну. Між тим, людина приваблива саме через своїх милі недосконалості і індивідуальності.

0
3 493
21 ноября 2011 21:54

Чудово! Стиль ***, щоб здавалися молодшими!!!

0
0
21 ноября 2011 23:07

Это *** wink , Туся

я віражаюсь литературно )) а звездочки ваши к чему ??к..а..п..е..ц:удивление,неожиданность. Например:- Смотри на её ногти - ***! Вот дура, зачем она их обгрызлa!

0
3 493
26 ноября 2011 19:34

а это не я звездочкипоставила . Это цензуру мне так вставили

0
0
30 ноября 2011 16:12

Интересно будет глянуть на такого чела, когда он поправится, как будут выглядеть эти кубики....

0
0
7 декабря 2011 16:05

Ну и бред fellow ................

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх