В Кременчуге состоялся бал медалистов

27.05.2010, 19:56 Просмотров: 3 476
В этом году местные школы выпустили 142 медалиста..
Фото: Дмитрий Бабец

В четверг, 27 мая, в Кременчуге состоялся бал медалистов. Мероприятие прошло на большой сцене Дворца Петровского. Кременчугских медалистов приветствовал мер Глухов и епископ Тихон, хотя церковь, насколько нам известно, отделена от государства.

Глава депутатской комиссии по вопросам образования господин Урин спел выпускникам бардовскую песню о школе жизни и доказал, что слух у него безусловно есть. От имени родителей медалистов поздравила госпожа Горбань. Она очень хорошо и взволнованно начала свою речь и очень долго не могла ее закончить.


Kremenchug - Slideshow
(Фото Дмитрия Бабца)

В 2010 году кременчугские школы выпустили 142 медалиста. Из них 115 – владельцы золотых медалей и 27 – серебряных. Наибольшее количество медалистов произвели в этом году лицей №4 (15) и коллегиум №25 (14). Производство медалистов там поставлено, как мы поняли, на технологический поток.

Мер от имени горвласти вручил медалистам именные часы с гербом Кременчуга киевского завода ЧАС «ЛТД» и пожелал успешно выйти на широкую дорогу – имелась в виду дорога жизни.



 
0
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх