Колонка редактора №36

3.09.2009, 15:25 Просмотров: 1 831
Доброе утро, промокший город! Природа как на календарь смотрела: осень наступила, чик! переключателем – и нате вам полагающиеся по расписанию дождь и слякоть на улицах..

Но разве может какой-то там мелкий дождичек испортить настроение людям, которые привыкли в жизни получать удовольствие от всего: еды, дождя, солнышка, Интернета, футбола, живого общения? Даже банальный дождичек несёт в себе массу приятностей – сесть так у камина в кресло-качалку, завернувшись в тёплый плед, налить коньячку на донышко фужера и слушать мерный стук капель за окном… Эх, жалко, нет у меня камина, и креслом-качалкой, наверное, только к пенсии обзаведусь, да и коньяк я не люблю. Зато есть стойкое желание жить, видя в жизни только хорошее, пропуская мимо ушей завистливый лай за спиной, обходить стороной черноротых и нытиков, помогать тем, кто хочет и может делать жизнь вокруг лучше и чище. Наверное, это и называется жизненные установки, да?

В общем, мы уезжаем. В Крым, всем офисом. Как и каждый год, на день рождения «Телеграфа», невзирая на кризисы, дожди и пожары в Лос-Анджелесе. Грузимся в огромный автолайнер, оставляя здесь все свои заботы и проблемы, и – на три дня в излюбленную бухту Ласпи на Чёрном море. Пить Боржоми, спать на пляже, гонять футбол, жарить шашлык – да что угодно можно заморочить на море! Была бы фантазия и желание полноценно ЖИТЬ! Не скучайте без нас, мы скоро вернёмся, полные впечатлений и хорошего настроения. Выпускать юбилейный номер «Телеграфа».

Ну, простите, колонка в своём традиционном виде не удалась. Получилось куцее информационное сообщение – но какие ценные мысли могут лезть в голову, если ты уже там, в Крыму? Дрова взяли, шампуры – на месте, «газовый керосинка» - комплект, Боржоми – в наличии. Не скучайте!

Свидимся после пикника!



 
0
Автор: С.Кулясов
Теги: колонка
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх