Колонка редактора №10

5.03.2009, 22:18 Просмотров: 1 545
Доброе утро, весенне-мартовский город! Погода, судя по прогнозу, милостиво предоставит мужчинам возможность поздравлять своих драгоценных мамзелечек, разглядывая их, аки бриллиант «Кох-и-Нур», в лучах весеннего тёплого солнышка..

Милые женщины! Традиционно - с праздником вас! Мы вас любим, ценим и готовы отдать за вас всё на свете. И помните: без вас мужское сообщество в мгновение ока превращается в политико-военно-спортивный лагерь с уклоном в бесконечные пивные дискуссии, что, в свою очередь, в перспективе, приводит к вырождению человечества. Отсюда нехитрый вывод: вы, милые наши, и есть прогресс и движение человечества вперёд! (хотел сказать «…вперёд, … к победе коммунизма!», но сдержался). С праздником!

На неделе вернулся из Буковеля (это в Ивано-Франковской области, кто не знает), оттачивал своё лыжное мастерство…:) Вот где кризисом и не пахнет! Столпотворение вселенское: тысячи машин, огромные пробки на въезде и выезде. На этот раз поставил рекорд передвижения на автотранспорте: за 1 час 55 минут проехал 70 метров (это на выезд из Буковеля с многоэтажной автостоянки)! После обеда (особенно в выходные дни) на склонах становится физически опасно: местная пьянь из окружающих сёл и городов с характерным акцентом, «загрузившись под брови», начинает показывать своё «мастерство». Развевающаяся тёмная куртка, хлопающие на ветру штаны, борцовская стойка «ноги шире плеч» и ровная траектория «полёта» – бойтесь, пропустите дурака. Моего товарища из Херсона поломали на первом же спуске: перелом ребра. И что с этим сделаешь? – он же сзади налетел. Администрации Буковеля явно нужно что-то делать с продажей алкоголя в зоне катания и начинать отлавливать «дуболомов» - слухи пошли, что со следующего года на горе появится что-то типа «горной полиции» с размагничивающими пистолетами. Пьяный, неадекватный, опасный – чпок! - ски-пасс (электронная карточка пропуска) размагничен. И поделом.

Обратите внимание: в наших газетах размещена реклама бизнес-семинара, который 23 марта проводит наш Издательский дом. Учитывая интерес к этому мероприятию и много возникших вопросов, я поясню. Ради бога не подумайте, что мы ударились в дианетику или на семинаре вам будут гнать туфту типа «станьте успешными». Мы проводим семинар «Новые сценарии для бизнеса в условиях спада на рынке» условно-бесплатно для своих любимых клиентов. Регистрационный взнос в 50 грн – это бронирование места в зале, т.к. мест мало, деньги после семинара мы возвращаем в виде скидок. Цель мероприятия: помочь нашим клиентам подняться с колен, выйти из комы, найти новые решения в бизнесе, которым они занимаются, увеличить продажи, повысить своё благосостояние. Зачем нам это? – медиа-отрасль живёт только тогда, когда жив любой другой бизнес. Мы зависимы от вашего бизнеса, поэтому вкладываем деньги сегодня в развитие и становление чужого бизнеса, чтобы лучше жить самим завтра. Всё просто, как морковка. Тренера выбирал я лично, т.к. Михаила Вейсберга знаю лично уже лет 7-8, учился у него стратегиям развития бизнеса – очень толковый дядька! Не самый дешёвый, правда, консультант в Украине, но для любимых клиентов ничего не жалко!:)

Свидимся на семинаре!



 
0
Автор: С.Кулясов
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх