Жорик

15.07.2013, 13:58 Просмотров: 1 989 Комментариев: 4

Жорик

 

Это письмо прислала в редакцию Татьяна и рассказала о своей соседке и тезке, которая уже много лет занимается тем, что находит хозяев бродячим животным.

Недавно она снова приютила у себя подкидыша – котенка, которого нашла на улице больным и голодным. Дома у Татьяны он прошел карантин, курс лечения, поправился и набрал вес. Назвали подкидыша Жориком – уж очень сильный «жор» был у котенка поначалу. Сейчас он уже освоился в заботе и сытости. Характер у котенка удивительно добрый, ласковый и, несмотря на пережитые трудности, веселый.

- Мы не сомневаемся, что Жорик станет любимым питомцем для заботливых хозяев. Давайте поможем бесконечно доброму и неравнодушному человеку – Татьяне, которая подбирает брошенных животных, лечит и находит им хозяев. Так, она устроила судьбу более 100(!) кошек и собак.

Татьяна профессиональный психолог. Живет вдвоем с мужем в обыкновенной двухкомнатной хрущовке. И часто одна из комнат ее квартиры становится приютом для маленьких питомцев, которых наши «добрые» граждане подбрасывают в наш двор. Таня старается всех накормить и ищет любую возможность, чтобы животные не остались на улице. Она просто не может по-другому, хотя иногда от отчаяния и невозможности помочь всем маленьким подкидышам опускаются руки, но… Каждое новое утро начинается с того, что она готовит еду и идет кормить своих питомцев, - пишет соседка об опекуне кошек и собак.

 

Редакция «Телеграфа» искренне восхищается тем, что делает Татьяна, и, конечно же, просит помочь Жорику. Звоните – и забирайте:

Жорик


(097) 596-79-89 - Татьяна, опекун кошек
(095) 428-31-39 - Татьяна, соседка.

Кстати, серо-тигрового подкидыша, о котором мы писали, забрали в семью, теперь малышку зовут Бася, и хозяева – счастливы!

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 4

0
15 июля 2013 22:53

Слава Богу, что есть такие люди, как Татьяна. Хочу пожелать котенку Басе долгой и счастливой жизни в семье, а семье приютившей её: благополучия, удачи и счастья.

0
0
15 июля 2013 23:55

Гарнесенький love

0
0
16 июля 2013 09:03

tamara170565,
Спасибо ) Басенька замечательная малышка! Очень ласковая, игривая и забавная козявочка ) Еще раз передаю большую благодарность Татьяне Донченко и всем добрым людям, которые делают жизнь бездомных животных легче.

0
182
22 июля 2013 16:52

Слава Богу, что есть такие люди, а таким людям - здоровья и всего доброго в жизни !

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх