Муся-мопс

5.01.2013, 08:24 Просмотров: 4 687 Комментариев: 1

Муся-мопс

Хозяева привезли в приют 7-месячного мопса Мусю. Они отказались от породистой собаки, потому что у нее подкожный клещ, и попросили ее усыпить. Однако Влада, смотрительница приюта, и ветеринар приюта не стали этого делать, ведь заболевание вполне поддается лечению. Собаку начали лечить и купили для нее комплект препаратов, которые готовы отдать в приданое Муси ее новым хозяевам.

- У нас уже была такая овчарка с клещом. Хозяева тоже хотели ее усыпить. Но мы ее вылечили и отдали людям. И Муся выздоровеет. Но она – комнатная собачка и не может долго жить в приюте, ей холодно. Я вот ей пока свитерок надела. Так хочется, чтобы люди ее забрали! – говорит Влада, она сама сфотографировала Мусю и прислала снимки нам.

Муся – большая умница, рассказала Влада: понимает команды и лапку дает. Ей не хватает одного: любящих хозяев. Звоните - и забирайте домой. Просим всех сочувствующих распостить это объявление в соцсетях – так мопс быстрее найдет дом.

097-713-46-17 – Влада.

Муся-мопс

 

P.S. Эта история со счастливым концом! Мусю сегодня утром забрали из приюта, сообщила Влада. Новая хозяйка уже искупала ее, намерена вылечить, а ветеринар приюта ей в этом поможет. Также Мусе свяжут теплый новый свитерок! Мы очень рады за мопса!

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 1

0
26 января 2013 20:54

Моїй подрузі якось "пощастило" такого кліща лікувати у своєї киці і п`яти(!) щойно народжених кошенят. І незважаючи на вартість лікування нікому і в голову не приходило позбутись улюблениці чи її діточок.
Мусі пощастило захворіти! Інакше довелося б жити з бездушними потворами. Бажаю їй знайти справжню сім`ю.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх