Сезон охоты

18.10.2011, 13:54 Просмотров: 3 493 Комментариев: 1

Сезон охотыСпасибо за ценные советы. Я правда очень благодарна всем, кто написал и поделился опытом.

Ну что, сообщаю наши с Люсей последние новости.

 

Люська чуток подросла, нам уже почти два месяца. Вместе с ней развивается ее аппетит и амбиции. Сейчас она чудно умеет фыркать на творог и молочную кашу и не просто фыркать, при этом она так пятится назад, что даже я начинаю сомневаться во вкусовых качествах. Пару раз пробовала и убеждалась в том, что все вкусно... Да и с мясом подобных проблем у Люси не бывает, виляя хвостом она поглощает паровые тефтельки, печень и рыбу.

 

Вот знаете, раньше в моем ноутбуке сплошь и рядом были закладки, «Украинской правды», «Корреспондента», «Телеграфа» , а сейчас... Все о той терьерах... Как воспитывать, как кормить, прививки, вес, уход, хех... сама себя не узнаю.

 

Но главным событием стало то, что Люська каждое утро выходит на охоту. Ее трофеями стали две пары моих колготок,которые пришлось тут же сменить, опаздывая на работу. Что бы уберечь третьи я захватила  в ванную сапоги (выше них Люся еще не прыгает). Так же были распущены шнурки с кроссовок свекра, но самым дорогим трофеем Люси стал носок моего мужа, он ей так дорог, что мы его до сих пор не можем отыскать, при этом остальные он теперь так бережно и аккуратно прячет от Люси, что где они знает только он, а раньше, почти 19 лет, это знала, только я, а он и представления не имел, где они у него лежат.

 

Я очень счастливая от того, что Люся со мной солидарна, помощница у меня теперь есть. А что вы хотели? Как ни как, но Люся то же девочка!..

 

Пишите, мне. Без ваших советов, нам с Люсей никак...

0
Автор: luska
Теги: Люська

Комментарии: 1

1 063
18 октября 2011 14:25

Про аппетит и амбиции - это в точку. Пеши есчо!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх