Люди добрые! Собачники!! Я взываю о помощи!!! А то у меня что-то такое чувство, что слово счастье и геморрой - синонимы!!!

30.09.2011, 15:09 Просмотров: 5 126 Комментариев: 10

Рабочий день встретил меня шквалом вопросов, что и как ? Первым спросившим, как в рекламе, повезло больше, эмоционально рассказываю все в подробностях и с нюансами, чтобы, так сказать, поделиться счастьем. Слушайте, а у меня получается! После всего услышанного, все они улыбаясь констатируют.., какое счастье, что у меня такого нет...

Люська осталась дома, под наблюдением моего свекра... Я после веселенькой ночи работаю, придерживая веки руками - слипаются же просто. Со ступора выводит телефонный звонок из дома..

«Ваша Люся писает и какает, где попало!!! С этим надо что-то делать! А еще чешется и скулит, у нее наверное глисты или блохи!!!»

 

У меня - шок!!! Че делать? Иду в ветеринарную аптеку... Дают таблетку, размером с зернышко.

«Сколько весит собака?»... Опочки, а я знаю? Взвесить Люську мне бы и в голову не пришло... Набираю номер Свекра. Думаю, как бы произнести фразу, чтобы он не подумал, что я из ума выжила...

 

«Папа, взвесьте собачку!» Согласитесь, звучненько так... Что бы не затягивать, скажу - взвесили. Люся весит 400 грамм... Рекомендации к таблетке. Ее надо разделить на 6 частей... и 1/6 дать с мясной фрикаделькой. Во ребус!!! Как можно то, что и так выглядит, как 1/6, разделить на 6 частей... Ну да с этим ладно... А что делать с «писать и какать» в аптеке не сказали... Люди добрые! Собачники!! Я взываю о помощи!!! А то у меня что-то такое чувство, что слово счастье и геморрой - синонимы!!!

 

Люди добрые! Собачники!! Я взываю о помощи!!! А то у меня что-то такое чувство, что слово счастье и геморрой - синонимы!!!

0
Автор: luska
Теги: Люська

Комментарии: 10

0
3 октября 2011 14:16

За Вашим сумбурным "криком души" я не увидела никаких реальных проблем с Вашей совершенно очаровательной Люсей. Ходить в туалет на тряпочку в одно и то же место собака уже может с 2-х месяцев - проверено. А если щенок чешется, как же можно ему давать таблетки!!!!! Умерьте свой пыл и успокойтесь, все будет хорошо! И главное - любите Вашу Люсю и в ответ Вы получите такую любовь, которой мы, люди, может быть, даже еще и не заслужили.
Хозяйка такой же собачки Евы.

0
0
3 октября 2011 23:34

В аптеках продаются одноразовые пеленки!Очень удобно,несколько раз надо показать и она сама будет туда ходить.Проверено на личном опыте!Желаю удачи в воспитании!

0
0
4 октября 2011 08:43

....мдя...а у меня рыбка сдохла..принимаю соболезнования

0
0
4 октября 2011 08:48

Спасибо за дельный совет.С нетерпением буду ждать Люськиного дня рождения.Два месяца ей исполнится 23 октября.Надеюсь моему терпению будет наградой "терпение" Люси.

0
0
4 октября 2011 14:25

Я могу Вам рассказать, как ее приучить к тряпочке, это очень просто и Вы избавитесь от этой проблемы раз и навсегда. Я не знаю насчет пеленок, тряпочка работает безотказно,собачка чувствует запах и в другое место уже не ходит. И не забудьте о прививках! Это очень важно, если их делать вовремя и не кормить чем попало - собака будет веселой и жизнерадостной. Никогда не кричать!!!!! Объяснять все четко и спокойно. Если без таблеток не обойтись - растереть в порошок и дать 1/6 часть с едой. Удачи!

0
0
4 октября 2011 15:28

Вы просто кладезь добрых советов!!!Каждый из них для меня очень важен.Я Вам очень благодарна!Как раз хотела узнать о прививках,когда их надо делать и от чего? Ну и очень прошу подробно о тряпоче.За пожелания удачи,спасибо..

0
0
4 октября 2011 22:04

У меня просто точно такая же собачка, ее зовут Ева и мы все это прошли! И даже фотки у нас точно такие же! Нам уже два года и три месяца и все пока отлично! Никаких проблем, сплошной позитив, а муж, к-й неохотно согласился ее купить, стал ее обожать буквально через день, а сейчас это взаимная большая любовь на всю жизнь! Я могу Вам помочь во всем, если хотите. Как с Вами связаться? Я все расскажу. Прививка делается сразу девятивалентная, т.е сразу от 9 болезней, стоит она примерно 70 грн, мы делали ровно в 2 месяца, день в день, затем одну точно такую же в 6 месяцев, затем уже раз в год. Ева перенесла их абсолютно нормально и , тьфу-тьфу, не болела ни разу. До прививки на улицу не выводить, с другими животными контакт исключить и все будеь нормально. Теперь тряпочка. Допустим, Люся сделала пи-пи в коридоре. Лужицу нужно прикрыть тряпочкой и так оставить, не вытирать! Через некоторое время собачку принести и поставить на эту же тряпочку, она начинает нюхать и писает уже на тряпочку, так повторить несколько раз. Запаха не будет, не бойтесь. Затем тряпочку можно стирать, но без порошка, чтобы сохранить остатки запаха, работает безотказно, идет, дошла до тряпочки,пи-пи и пошла дальше. Мы купили Еву в 2 месяца и она это усекла буквально за день! Она даже ночью вставала и шла на тряпочку, кстати, мы ее (тряпочку) постепенно передвигали аж до ванной, по пол метра в день, в удобное для нас, а не для собаки место... Вот так, все просто.

0
0
14 октября 2011 12:39

А у меня такое счастье вызывает восторг . ДЕВИ уже 4 года- мальчик. 1- туалет -даже взрослые иногда ошибаются -ругать бесполезно.Нужно выводить в определенное время .1 год до 5-6 раз в день. Если случилось дома -ругать бесполезно-это не котик.нужно очень любитьэ тих питомцев или покупать плюшевых. Извени за отступления -хочеш пообщаться давай по SKAPY Poltava98 или тел0503080325- с советом ВАЛЕНТИНА.

0
0
18 октября 2011 13:55

Спасибо,всем,кто читает и оставляет комментарии,Ваши советы,просто бесценны.

0
0
26 марта 2012 12:22

памперсы для собак есть,а до пол года все равно будет какать и писять где попало

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх