"Самое большое счастье меня ожидало ночью... в первую ночь с Люськой"

29.09.2011, 14:37 Просмотров: 1 943

 

"Самое большое счастье меня ожидало ночью... в первую ночь с Люськой""Я носила ее на кухню, поила молоком, гладила, баюкала. Казалось, я готова ей грудь дать, только бы она не скулила и дала мне поспать..."

 

 

 

Затисканная лаской собачка была очень рада, что ее оставили в покое и скрутившись в клубочек, засопела в своей люльке...

 

 

Первое скуление раздалось, как только я в позе подобной Люсиной, уложилась на диван. Встаю, включаю свет, беру на руки, прижимаю к себе, баюкаю, как ребенка и возвращаю в люльку.

 

Ложусь, глаза уже закрываются сами и тут же, ммммммммм... Встаю, включаю свет, беру на руки... Господи, так было еще 144 раза, я носила ее на кухню, поила молоком, гладила, баюкала. Казалось, я готова ей грудь дать, только бы она не скулила и дала мне поспать.

 

После каждого моего подъема, ложе Люськи оказывалось, все ближе и ближе к моей кровати, а сама Люська, видать, пожалев меня, сама забралась на мою подушку.. Надо же - какая умная животинка.

 

Тишина.., ее нарушило движение мужа. Видать, он решил привычно обнять меня, но вместо этого, как и предполагалось, обнял Люську. Теперь я знаю смысл выражения «щенячий восторг".., они его испытали обоюдно.

 

С утра чувство, что ночь закончилась, так и не начавшись.. 5 утра. Кормление. Плетусь на кухню варить собачий супчик. Нехотя достаю мясорубку для фрикаделек, морковку, лучок, пшеничная крупа... При этом Люська руководит процессом из моей пазухи.. И тут ступор, супчик солить или нет? На часах — 6.00. Набираю номер своей подружки. Сонный голос, в котором слышна тревога: "Алло?" Задаю вопрос, который сама всегда считала одним из самых нелепых. "Ты , что спишь," - спрашиваю, - Надо ли солить собачью еду?"

 

Молчание... далее следует нелитературный оборот из нескольких всем известных слов и ответ.. "Я тебя знаю уже почти шесть лет. Вот ты бы мне хоть раз позвонила так рано, чтобы спросить, какую преправку положить в еду для мужа.., опять оборот.... и долгожданный для меня ответ.. "Чуток посоли"...и опять оборот — видать, для улучшения вкусовых качеств. На работу ушла с мокрой, не уложенной головой и с чувством, что вчера меня выписали из роддома... хм...такая же «красивая» и такая же счастливая...

0
Автор: editor
Теги: Люська
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх