"На пороге появляется черненький комочек размером с мой кулачок. Улыбаясь, протягиваю руки и понимаю – моя, она – моя!!!"

26.09.2011, 12:03 Просмотров: 2 373 Комментариев: 4

Обычный день, не отличающийся ничем от всех остальных. Утро, работа, суета, лица, люди. И вот на мои глаза попадается объявление – щенок той-терьера, можно посмотреть и номер телефона.

 

Не знаю, возможно, ключевыми стали слова, «можно посмотреть». Набираю номер тф, приглашают приехать. Еду. Дверь. На двери - табличка. «Осторожно, злая собака».

 

И вот ниче же не останавливает. Звоню. Двери открывает мужчина, не смело вхожу, как ни как, значение слов «злая собака» насторожило мое сознание... Хозяин приглашает присесть со словами «у меня квартира 3-х комнатная, ее еще надо отыскать, произносит кличку, «Люська»!!!

 

И на пороге появляется черненький комочек размером с мой кулачок. Улыбаясь, протягиваю руки и понимаю - моя, она - моя!!! 

 

Все оговорено, вечером, к 18.00, я стану счастливой хозяйкой моей Люськи!!! Лечу на работу, успеваю зайти в зоомагазин, о том, что я полный профан и нахожусь в полной эйфории, продавец понимает сразу, я это пойму позже, притащив домой два «чумадана» приданного для Люськи..

 

Мне втюхали все... прям по Маршаку.. корзину, картину, картонку... Но только это же все для нее, для моего Чуда!!! 

 

Время тянется долго, в голове радостные мысли путаются с теми, что надо бы как-то об этом еще сказать ему!!!  Думаю, не стоит уточнять, кого я имею в виду. Он - это муж, думая о нем, неизменно мысленно возвращаюсь к увиденной табличке на двери хозяев Люськи. «Осторожно...,». Набираю номер с надписью «Любимый», тараторю все подряд: ремонт (у меня дома ремонт сейчас грандиозный), так вот, ремонт,  гипсокартон, трубы, сантехника, разводка,. суммы денег...и в конце тихо добавляю: «А еще, а еще я собаку купила, у нас теперь есть Люська». Ооооооо!!! Пауза прям по Станиславскому, не верит..., а зря..!

 

Люська дома - это отдельная история, о ней в следующей главе, а пока порадуйтесь за меня. У меня есть махонький комочек Счастья - Люська!!!

0
Автор: editor
Теги: Люська

Комментарии: 4

0
29 сентября 2011 13:54

Очень интересно, что втюхали в зоомагазине? Какой корм? Читал, как больные животными личности на формуах о еде собачей общаются. Выходит, что человека дешевле прокормить в 2 раза, чем псину. Пусть даже маленькую...

0
0
29 сентября 2011 15:52

Поздравляю Люську

0
0
29 сентября 2011 16:35

В магазине...Корм,люльку,две мисочки,две игрушки,клееночки,а-ля памперсы,комбинезончик..,на вырост,соответственно.Витамины,было что то еще,я просто пока понять не могу,чтос ним делать и зачем оно вообще..

0
0
29 сентября 2011 17:25

А какой корм?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх