Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову

22.04.2012, 21:07 Просмотров: 3 364

Дизайнеры объявили 2012-й годом шляп.  

«ТелеграфЪ» решил не отставать от моды и отправился за покупкой по кременчугским магазинам… Если честно, известной любительнице экстравагантных шляпок, телеведущей Кате Осадчей у нас бы понравилось. Есть на что посмотреть, что примерить и даже купить – головные уборы на все случаи жизни.


Чего только нет в галантерейных магазинах и отделах. Дорогие шляпы из стриженной ламы, из меха, чуть дешевле – из ласкового фетра или вязаные из ангоры для осенне-зимнего сезона. Для грядущего праздничного бала в школе тоже много чего имеется. Цены на шляпы и шляпки вполне демократичные.

 

Федора на голове

Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову

Шляпы такой формы особенно популярны у молодежи. Ее настоящее название – федора, но чаще всего мы слышим – шляпа «гангстер». Такой головной убор из ангоры может стоить 300 грн, если модель летняя – за 100-150 грн вполне можно подобрать то, что нужно...

 

Модные цвета для шляп в этом году: черный, темные оттенки красного, оливковый, коричневый и серый.

 

А-ля Париж и нежные бутоны

Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову
Романтичные и женственные, шляпки из вуали стоят от 50 до 100 грн. Шляпка-цветок – 150 грн, но есть и дороже. Все зависит от модели. Носить ее одно удовольствие. Где бы она не крепилась, смотрится отлично. Есть, правда, одно «но» – куда более стильно они выглядят на гладких волосах. К выпускному балу или празднику лучшего украшения не найти.

 

Солнце останется на полях

Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову
Еще один символ женственности и элегантности – шляпа с широкими полями. Как вариант – из натуральной или синтетической соломы. Ничего не скажешь, под такой можно спрятаться полностью. Идеальный вариант для пляжа или прогулки в знойный день. Цена такого головного убора – 300 грн.

 

Удобные котелки

Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову
О-о-о, эти ретро-шляпы великолепны, но их почему-то стесняются мерить. Мол, они в стиле 50-х или даже 30-х годов, слишком сложной формы и так далее... Но «ТелеграфЪ» скромничать не стал. Как оказалось, на голову эта модель «садится» безупречно. Только нужно выбрать подходящий цвет и положить в кошелек 200 гривен на ее покупку...

 

… И две пары ушей

Похоже, в этом сезоне модно все, что можно надеть на голову
Кстати, это тоже шляпка, но, видимо, уже для какой-то светской вечеринки. Нужно сказать, что только от одной примерки ваше настроение поднимется в несколько раз... Такое украшение из гипюра на ободке стоит 230 грн.

 

Продавцы галантерейных магазинов и отделов рассказывают, что покупательниц сейчас больше всего интересуют эксклюзивные, нестандартные украшения имитирующие мини и супер-мини-шляпки – с цветами, перьями, вуалью, гипюром и другими деталями. Однако, есть и такие покупатели, которые охотятся за украинским фетром. По их мнению – он лучший.

 

В ТЕМУ

 

• Невысоким девушкам лучше не покупать шляпы с огромными полями.
• Если у вас круглое лицо, обтягивающие шляпы не подойдут, как и модели, которые будут закрывать лоб.
• Для носика чуть длиннее обычного идеальна шляпа, которая прикрывает глаза.
• Если у вас бледная кожа, шляпы пастельных и нежных оттенков не для вас.
• Брюнетки могут носить шляпы всех цветов радуги. Блондинкам не рекомендуется покупать модели желтых и бежевых оттенков. Для светлых волос лучше подойдут синие, черные, серые, бирюзовые, зеленые, красные или коричневые. Рыжеволосым – синие, зеленые, черные, кремовые и коричневые, но не красные.
• Если шляпа открывает затылок, прическа с гладкими распущенными волосами не подойдет. Для такой модели соберите волосы в пучок. Для шляпы, которая закрывает затылок, идеальна короткая прическа.
• Никаких резинок для волос из под шляпы не должно быть видно.

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх