Кременчужани скаржаться…

7.03.2008, 23:48 Просмотров: 1 333
...на магазини взуття, на супермаркети, на банки.

...на магазини взуття
– Буквально на прошлой неделе купила ботинки в одном из магазинов города. Думала, что мне повезло, потому что мне их отдали со скидкой. Но моя радость улетучилась, когда на обновке поломалась застежка. В магазине, где я приобрела товар, мне сказали, что гарантия на фурнитуру не распрастраняется, поэтому чинить застежку мне придется самой.


...на супермаркети
– Меня нагло обсчитали в одном из супермаркетов! Я покупала продукты для вечеринки по случаю дня рождения сына. Конечно, мне легче было купить все необходимое в одном супермаркете. Но когда я стала расплачиваться, кассир назвала мне сумму, почти в два раза большую, чем та, на которую я расчитывала. Я отдала деньги, вышла из магазина и вдруг решила посмотреть, почему так много заплатила. Оказалось, что кассир несколько раз пробивала мне одни и те же продукты! Стоит ли говорить, что деньги мне никто не вернул...


…на банки
– Мне нужно было через банк оплатить услуги. Сумма необходимого перевода составляла 30 гривень. Так в банке меня поставили перед фактом, что моя зарплатная карточка – не от того банка, что нужно, поэтому я должна заплатить еще 20 гривень за услуги  банка. Пришлось платить почти в два раза больше!



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх