Ветеранам Кременчуга предоставят скидки на продукты и медикаменты

17.01.2011, 13:21 Просмотров: 3 456 Комментариев: 2
Две торговые сети откликнулись на инициативу исполкома.

Участники боевых действий и инвалиды войны смогут купить по цене производителя продукты в торговой сети «Оптовичок» и лекарства в аптеках «Медиа плюс». Эти две торговые сети поддержали инициативу исполкома и согласились предоставить на год скидки ветеранам – не применять торговую наценку на определенный ассортимент товаров. Сам ассортимент согласовывался с исполкомом (см. списки ниже).

- Цены могут меняться в течение года, но они не будут превышать цену производителя, - поясняет Людмила Жорняк, начальник управления торговли и предпринимательства горисполкома.

Возможность купить продукты и лекарства по льготной цене получат 2565 кременчужан – именно столько в Кременчуге насчитывается участников боевых действий и инвалидов войны. Все они получат 2 приглашения – в магазин и аптеку.  Их разнесут ветеранам на дом работники управлений труда и соцзащиты и волонтеры. Если человек сам по состоянию здоровья не может прийти за этими товарами, он может поручить сходить за ними родственникам или близким людям. Для этого последние должны иметь при себе, кроме приглашений, удостоверение ветерана и свой паспорт.

- Возможно, и другие предприниматели присоединятся в социальной акции. Ведь у нас есть еще другие льготные категории, например, многодетные, и они тоже нуждаются в помощи, - отмечает мэр Олег Бабаев.

.

Перечень продуктов, которые будут подаваться ветеранам по оптовой цене



 
0
Автор: ermakova

Комментарии: 2

0
23 октября 2011 23:56

Я вот не совсем понял. Они типа купонатор для ветеранов войны сделали? Кременчуг молодец! Ровняться надо!

0
939
24 октября 2011 00:36

А можно сравнить закупочные цены Медиа плюс с закупочными ( или отпускными ) с аптечным складом?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх