“хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!” или Получи машину от “Телеграфа”

22.09.2005, 14:09 Просмотров: 3 710
Грандиозная акция под названием “хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!” стартует в октябре. Это розыгрыш целой огромного количества призов, который устраивает Издательский дом “Приватна газета” с помощью спонсоров ко Дню рождения “Кременчуцького Телеграфа”. Главный приз – новый автомобиль. Расчитана игра как на читателей этой газеты, так и на всех жителей города без исключения.
Сергей Кулясов утверждает, что победителем акции “хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!”может стать любой. Главное – не пропускайте выходы газеты «ТелеграфЪ» с выигрышными номерами!

- Итак, Сергей Владимирович, расскажите об акции, которая будет проводиться “Кременчуцьким Телеграфом”
- Все вы знаете, как играют в обычное русское лото. То есть существует карточка участника, в которой написаны ряды цифр и есть тостующий, который вытаскивает из мешка бочонок и сообщает номер. Когда весь ряд зачёркнут, вы становитесь победителем и получаете приз, соответствующий этому ряду. По такому простому принципу построена и наша игра под названием “хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!”, которая будет длиться полгода.

Призовой фонд акции “хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!” составляет почти 80 тысяч гривень

Акция будет, действительно, грандиозной и массовой. Издательский дом “Приватна газета” приурочил её ко Дню рождения любимой газеты “ТелеграфЪ”. Можно сказать, что такая акция проводится впервые в городе в таких масштабах и такой небольшой компанией, как наша. Цель акции – рекламная. Об этом мы заявляем открыто. Вы любите нашу газету. Мы любим вас. Мы даём вам возможность участвовать в нашей игре. А играем мы честно уже семь лет! И конечно же, мы попытаемся обратить внимание читателей других городских газет на то, что у них под боком выходит газета европейского образца: независимая, незаангажированная, качественная, деловая.
- Сколько же призов будет разыграно?
- Просто гигантское количество: еженедельно мы будем выдавать счастливчикам примерно 400 призов. Конечно же, основная их масса – это сувенирная продукция: ручки, блокнотики, кепки, майки с логотипами наших спонсоров, но синица в руке всегда лучше журавля в небе…
Стоит отметить, что призовой фонд акции составляет почти 80 тысяч гривень. Стоимость генерального приза – нового автомобиля “Таврия” - более 20 тысяч гривень. Я считаю, что это достойная награда для того человека, который сознательно покупает и читает нашу газету. Все остальные призы не менее значимые и не менее ценные. Например, поездка в Египет, комплект мебели стоимостью 5 000 гривень, 5 горных велосипедов, DVD-проигрыватели, бытовая электроника и … «чёрный ящик».
- Что такое «чёрный ящик»?
- Это изобретение Якубовича. В нём может быть всё, что угодно. Читатель, который выиграет «чёрный ящик», может получить кочан капусты, а может - слиток банковского золота, килограмм картошки или сувенирную продукцию наших спонсоров, спортивную сумку, карточку пополнения мобильного счёта – всё что угодно!
По поводу спонсоров. Их очень много, именно поэтому акция получила такой большой призовой фонд. Это обусловлено тем, что Издательский дом “Приватна газета” является крупнейшим оператором газетного рекламного рынка на просторах родного города - и доверие наших рекламодателей к нашему имени велико. Мы это ценим.
- Что нужно для того, чтобы принять участие в акции “хО-О-О-ЧУ-иМЕТЬ!”?
- Читатели газеты “ТелеграфЪ” и “Приватної газети” дважды получат карточку участника, вложенную в каждую газету два тиража подряд. Карточки также будут раздаваться нашими промоутерами прямо на улицах города. То есть участником акции может стать любой желающий. Всего их будет выпущено 120 000.  Каждая карточка пронумерована, имеет оригинальный набор выигрышных комбинаций цифр и имеет степень защиты.
Суть игры очень проста. Вы получаете карточку участника. Вы – это читатели «Телеграфа», «Приватної газети», это – читатели любой другой газеты города. На карточке участника указаны несколько рядов цифр, нижний ряд состоит из двух комбинаций, а верхний – из девяти комбинаций. Нижняя комбинация будет выигрывать практически автоматически: 400 призов в номер - 400 карточек выигрывают. А ваша карточка тем временем продолжает играть дальше. В каждом номере газеты «ТелеграфЪ» будет опубликован оригинальный талон, где будут обозначены выигрышные номера. Достаточно купить газету «ТелеграфЪ», увидеть табличку выиграшных номеров и сравнить её со своей карточкой. Если комбинация цифр совпадает, вы зачёркиваете свою цифру, вырезаете талончик из газеты и сохраняете себе. Когда вы зачеркнёте весь ряд (помните, как в лото?), громко кричите «Бинго!» - вы выиграли приз. Звоните к нам в редакцию по «горячему» телефону. Приз вас уже ждёт.
- Как стать победителем?
- Победителем может стать любой. Нужно только терпение, последовательность и целеустремлённость. Главное – не пропускайте выходы газеты «ТелеграфЪ» с выигрышными номерами!
- Когда будет вручен главный приз?
- Акция расчитана на полгода. Но супер-приз - автомобиль «Таврия» - может быть разыгран в любое время, на любом этапе нашей игры. Если вы покупаете каждый номер «Телеграфа» и сравниваете талончики с цифрами в вашей карточке участника, у вас есть все шансы выиграть автомобиль. Уж его-то увидят все. Его мы будем демонстрировать во дворе редакции, перед супер-маркетами, он будет колесить по всему городу. Вы его узнаете по нашему логотипу. Помните, это едет ваш автомобиль!



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх