Чего хотят мужчины?

19.02.2009, 15:48 Просмотров: 1 292
Как выбрать правильный подарок для любимого.

Ко Дню защитника Отечества казалось бы подойдут любые подарки: традиционный флакон туалетной воды, трубка, тренажер или электробритва. Однако, это не всегда так. «ТелеграфЪ» выяснил, какие подарки предпочитают получить наши любимые к этому празднику, и какую сумму нужно положить в кошелек, чтобы приобрести желанную и одновременно полезную вещицу.
Выбор подарка – невероятно сложная задача. Тем более, когда дело касается дорогих, любимых мужчин. Перед шопингом «ТелеграфЪ» поинтересовался у представителей сильного пола, что бы им хотелось получить в подарок к празднику. Выяснилось, что мужчины весьма привередливы и переборчивы. Словно сговорившись, в ответ они стали говорить одно и то же: «Смотря от кого!». Таким образом, пришлось дифференцировать подарки как минимум на 4 категории: «от мамы», «от любимой», «от сокурсника по институту» и «от армейского сослуживца». Как только расстановка возможных вариантов подсказок была установлена, ответы посыпались как манна с неба. Итак, вот что вышло: от мамы можно принять рубашку, постельное белье или что-нибудь банное; любимой наши дорогие мужчины доверили бы выбрать в подарок парфюм, галстук или часы; от сослуживца им хотелось бы получить бритвенные принадлежности, а от сокурсника – все что угодно (вот такой неожиданный вариант ответа!). Естественно, прозвучавшее эфемерное «все, что угодно» сбивает с толку, поэтому под эту категорию было решено приобрести что-нибудь символичное – предмет с оттенком хаки. Например: трусики или как их называют солдаты – трузерсы (ред.), маечку и т.п. вещь. Вот что из этого получилось.

Подарки с армейским подтекстом

В магазинах Кременчуга подарки, сувениры, полезные вещи с оттенком хаки найти сложно. В магазине спортивной одежды по Первомайской имеется в продаже удивительно комфортное мужское белье – плавки цвета хаки, стоимость которых весьма солидна – около 150 гривень; в мебельных салонах можно приобрести компьютерный стул того же оттенка, цена которого почти 500 гривень; в одном из городских супермаркетов в отделе для ваших питомцев имеются в продаже утепленные курточки цвета хаки для четвероногих (кто знает, вдруг любимый неисправимый фанат животных и ему придется по душе ваша искренняя забота о его коте или собаке). Между прочим, весьма нестандартный презент к 23 февраля четвероногому товарищу вашего друга стоит всего около 130 гривень. Женских атрибутов к категории «все, что угодно», к сожалению, подобрать не удалось.

Подарки от мамы, любимой или сослуживца

Отправляясь за подарком категории «от мамы», «любимой», «сослуживца» смело кладите в кошелек не менее 300 гривень. Такова стартовая цена элекробритв марок «BRAUN», «PHILIPS». «VITEK» или «Орион» чуть дешевле зарубежных представителей – от 129, 249 гривень. Теперь далее по списку: вредные подарки – трубки, которые можно приобрести в магазинах сувениров от 170 гривень, кальяны от 600 гривень; полудрагоценный подарок – брелок в виде зайченка-плейбоя (из камней Сваровски) 346 гривень. Достойная мужская парфюмерия сегодня стоит от 300 гривень; часы от 500 гривень; постельное белье от 95 гривень и, наконец, тренажер (велотренажер) для своего аполлона можно приобрести от 1300 гривень.

Что не нужно дарить

Не покупайте запонки, дешевый парфюм, пивные кружки, открывашки, инструменты для ремонта, глупые приколы, даже если мужчина большой любитель юмора. Не стоит приобретать в подарок любимому наборы для суши, сувениры в машину, ароматические стельки для обуви, средство от потливости ног или запаха изо рта, дезодоранты и прочие мочалки. Не нужно дарить котенка, крысенка, рыбку в аквариуме, черепашку в коробочке и т.д. Горшечное растение в виде подарка также не тронет душу вашего дорогого мужчины.

Желанный подарок 

Начинаем с более-менее простых идей. Например, книги (тут на вкус читателя, кто-то возможно предпочтет «Камасутру», кулинарные рецепты, произведения Гарсия Маркеса или книги о разных городах и странах). Далее, подойдет что-нибудь для компьютера; фильмы на DVD, особенно боевики 80-х годов; как ни странно, алкоголь также может стать отличным подарком (виски, джин, текила), если человек конечно употребляет спиртное; носки, между прочим, лишними не бывают никогда, ноги будут всегда им рады, тем более, если они из фирменного магазина спортивной одежды. Кроме всего прочего подойдет набор ванных полотенец, мужской халат, пижама или, в конце концов, удобные тапочки.



 
0
Автор: sholohova
Теги: подарок
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх