Как получить надежную юридическую защиту в Кременчуге

1.06.2013, 09:24 Просмотров: 4 783

Как получить надежную юридическую защиту в Кременчуге

Недавно в Кременчуге появилась первая общественная организация, которая бесплатно предоставляет профессиональную правовую помощь гражданам по защите их социальных и экономических интересов. О какой именно помощи идет речь, рассказывает Председатель правления организации Яковенко Виктор Алексеевич.

 

- «Vis Veri» - это общественная правозащитная организация, которая помогает решать вопросы, связанные с ущемлением интересов своих членов в сфере гражданского, семейного, трудового, земельного, административного, хозяйственного права. Другими словами, мы предоставляем юридическое абонентское обслуживание, помогаем находить законные решения в разных жизненных ситуациях.

 

- Каким образом это происходит?


- Все члены нашей Общественной организации получают профессиональную юридическую помощь от лучших адвокатов и других специалистов в сфере права. У нас организован бесплатный консультационный центр, действует несколько целевых программ юридической помощи и правовой защиты определенного направления.

 

- Что это за программы?


- Это программы «Личный адвокат водителя», «Защита бизнеса», «Семейный адвокат.

 

Программа «Личный адвокат водителя» - это круглосуточная «горячая линия», которая рассчитана на владельцев транспортных средств. Ее участникам в любое время дня и ночи предоставляются юридические консультации в вопросах отношений с ГАИ и страховыми компаниями, покупки и продажи автомобиля, защиты в делах об административных нарушениях и пр. Вы также можете проконсультироваться по вопросам составления различной юридической документации по теме «автоправа».

 

Программа «Защита бизнеса» предполагает предоставление юридических консультаций в вопросах ведения бизнеса и целый комплекс услуг в сфере земельного законодательства. Причем, за каждым клиентом закрепляется персональный юрист, а консультации можно получить как в устной, так и в письменной форме. Мы поможем вам зарегистрировать или ликвидировать предприятие, провести правовой аудит деятельности, расскажем, как вести себя во время проверок, предоставим помощь в разработке различных договоров и соглашений, проконсультируем в случае изменения законодательства. Мы также оказываем услуги по представительству и защите клиента в государственных органах и судах.

 

«Семейный адвокат» - это правозащитная программа реальной помощи в ситуациях, которые затрагивают права и свободы члена нашей общественной организации. Если вы столкнулись с тем, что ваши законные права не соблюдаются, можете смело обращаться к нашим адвокатам и консультироваться по любому вопросу семейного и трудового, земельного и хозяйственного, административного и уголовного права.

 

Позвонив на «горячую линию» соответствующей программы можно получить рекомендации и разъяснения высококвалифицированного юриста по любому вопросу, касаемо участника программы или члена его семьи.

 

- Сколько стоят такие услуги?


- Консультации предоставляются совершенно бесплатно. Дополнительно, участники всех программ получают 50% скидки на все юридические услуги, если дело доходит до судебных разбирательств. При этом, такие услуги предоставляются неограниченное количество раз в течение действия срока абонентского обслуживания.

 

- Как стать членом вашей организации?


- Стать членом «Vis Veri» может любой желающий, совершив добровольное символическое пожертвование в пользу нашей организации. Всем членам Общественной организации выдается специальная пластиковая карта, которая дает право на получение юридической помощи в «Vis Veri» в течение одного года с дня оформления.

 

Приемная нашей Общественной организации находится по адресу: ул. Октябрьская, 47, тел. 096 950 14 83, 099 432 85 56.

 

На правах рекламы

0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх