Россия ввела ограничение на ввоз продукции Глобинского маслозавода

27.09.2012, 12:27 Просмотров: 2 577 Комментариев: 4

Всего ограничений касаются 8-ми предприятий Украины

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) ввел с 4 октября 2012г. временные ограничения на поставку продукции с восьми украинских предприятий, передает РБК. По их информации, решение принято по результатам инспекции украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, проведенной в июле текущего года специалистами Россельхознадзора, ветеринарных служб Белоруссии, Казахстана и Украины.

 

В частности, вводятся временные ограничения на поставки продукции ООО "Молис", Глобинского маслозавода (производство сыров, сухого молока и масла сливочного), компании "Бель Шостка Украина" (производство сыров), мясокомбината "Заря", компании "Зевс ЛТД" (производство говядины и свинины), ООО "Данон Днепр", ЗАО "Лакталис Николаев" (производство молочной продукции), компании "АПК-Инвест" (убой свиней, разделка, хранение, производство готовой мясной продукции).  Кроме того, ООО "Белоцерковский молочный комбинат" исключено из реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза.

 

В отношении продукции ООО "Исток", Одесского консервного завода и ООО "Интерфлот" (производство рыбных консервов) введен режим усиленного лабораторного контроля в течение трех месяцев по химико-токсикологическим показателям.  В реестр предприятий третьих стран по итогам инспекции включены ООО "Морская жемчужина" (производство рыбных консервов) и ООО "Птицекомплекс "Днепровский" (убой и переработка птицы).

 

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 4

0
27 сентября 2012 13:42

Наплевать,в Евросоюз отправим продукцию...Мы же такие европейские,в отличие от азиатов каких то...

0
1 266
27 сентября 2012 14:46

Всё проще: опять политика переплелась с экономикой, и последняя пострадала.

0
586
27 сентября 2012 17:20

Если бы делали качественную продукцию, то никто не смог бы им запретить торговать, а так как в Украине производители молокопродуктов гонят в 80% случаев фуфло и местным контролирующим органам за взятками этого не видно(особенно нашим ДОРОГИМ депутатам) то хоть Росия об этом нам в лоб скажет.

0
0
27 сентября 2012 22:23

опять экономические игры России!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх