Кременчужане жалуются на потопы в квартирах

3.08.2011, 19:31 Просмотров: 2 261

Такой вид до суда имела квартира Богдана СередыТакой вид до суда имела квартира Богдана СередыВместе с тем, добиться возмещения ущерба реально, свидетельствует опыт кременчужанина, который судился с управляющей компанией «Жилремстройсервис»

Кременчужане жалуются на потопы в квартирах, которыми в этом году щедро «снабжают» дожди и дырявые крыши. Недавно в редакцию обратилась Валентина Кисличенко, жительница дома по улице  Цюрупы, 23. Из-за потопов у нее обвалился потолок на кухне в квартире, а общение с коммунальными службами ничего не дало. 

 

Валентина Миненкова, директор ООО «Добробыт», сообщила, что в этом доме будет капитальный ремонт крыши, после чего в квартире отремонтируют и потолок. 

 

Впрочем, если коммунальники не выполняют своих обязательств, компенсации ущерба можно добиться через суд. Это удалось кременчужанину Богдану Середе, который добился ремонта в своей квартире, испорченной дождями. Компания «Жилремстройсервис» вложила в ремонт 10 тысяч гривен, а также выплатила истцу судебные издержки и 1,5 тысячи гривен морального ущерба. 

 

Какими документами нужно запасаться и что делать, если нарушены ваши права потребителя коммунальных услуг, читайте в свежем номере «Телеграфа», который выйдет в свет 4 августа.

0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх