«Ребят, да вы ничего не говорите! Вы просто танцуйте!»

12.03.2009, 17:43 Просмотров: 1 615
«Танцуют все» покорил сердца кременчужан.
Соло Розы - Марии Безякиной, танцовщицы оригинально-акробатического жанра
Фото: Дмитрий Бабец

Пятого марта в ГДК Кременчуга состоялась шоу-программа телеканала «СТБ» «Танцуют все». Двенадцать лучших танцовщиков Украины и Лилия Ребрик собственной персоной, представшая перед зрителем в амплуа ведущей и танцовщицы одновременно, подарили кременчужанам фантастический вечер.

Если бы всем прошедшим в городе концертам и шоу-программам присваивали номинации, пристрастная, избалованная изысками кременчугская публика наверняка отдала бы главный приз шоу «Танцуют все». От начала и до конца встречи с артистами присутствовало ощущение, что танцуют не только те, ради которых зритель собрался в зале ГДК, но и все вокруг: техника, бытовой инвентарь, да и, пожалуй, само здание культурного учреждения.

Страстный диалог между публикой и мастерами танца завязался за семь минут до начала шоу-программы. Это был момент того самого специального ритуала, о котором в интервью «Телеграфу» поведали Мариам и Мария. Зрители не ведая, что происходит за занавесом, услышав крики, стали горячо приветствовать артистов. Концерт открыл танец «Леди Мери» с Лилией Ребрик, после чего Александр и Саша, исполнили любимый всеми этюд в английском стиле «Шерлок Холмс».

Для тех, кому не удалось по какой-либо причине присутствовать на концерте, сообщаем, что возраст публики составлял от 3-х до 70-ти лет. Их эмоции и реакции на происходящее в зале были самыми разными. После третьей танцевальной баллады одна из зрительниц поднялась с места и направилась к выходу.

– Вы уходите? Почему? Вам не понравилось? – спросила я ради любопытства.

– Это невозможно спокойно пережить. У меня просто нет сил на все это смотреть. Сердце не выдерживает подобных эмоций, – со слезами на глазах произнесла молодая девушка и стремительно направилась к выходу.

Тем временем зритель, который решил справиться со своими эмоциями и никуда не уходить, общался с ведущей, артистами шоу. После очередного танцевального этюда в исполнении Коли, под неумолкающие аплодисменты, Ребрик пригласила его к микрофону, и завязался диалог со зрителем. Вдруг кто-то с места крикнул: «Ребят, да вы ничего не говорите! Не нужно! Мы вас и так любим! Вы просто танцуйте!».

Следующий вопрос из зала звучал так: «А где Наташа?».

- Наташа танцует сейчас в Германии, – ответила Лилия Ребрик.

И зал взорвался аплодисментами.

Шоу-программа прошла на одном дыхании. Публика не желала прощаться со своими любимчиками и не отпускала их так долго, как только могла.

Фото: Дмитрий Бабец

«А ну скорей любите нас». Первый номер танцевальной шоу-программы проекта «Танцуют все»

Фото: Дмитрий Бабец

После специального ритуала за занавесом на сцене. Мария:

– Мальчики, а вы куда?

– Полетели мы, нас зрители ждут!

Фото: Дмитрий Бабец

«Степ-ботиночки удачи». Одессит Александр Останин, победитель проекта «Танцуют все»



 
0
Автор: sholohova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх