«Парк Горького»: привет из СССР

17.09.2009, 11:06 Просмотров: 1 537
Появление «Парка Горького» в Кременчуге, можно назвать событием месяца..
Алексей Белов. Композитор и бессменный лидер легендарного «Парка Горького».
Фото: Дмитрий Бабец

Концерт, который легендарная группа отыграла 11 сентября в субботу в ГДК, без преувеличения, был великолепен. Единственным моментом, который стал некоторым раздражителем для зрителей сидящих в первом ряду: стена темных силуэтов у авансцены во время выступления артистов.

А как иначе? Разве возможно слушать рок-музыку, будучи в кресле в момент, когда в теле движется каждая клеточка? Конечно, нет. Вот поклонники и не выдержали и создали еще один первый ряд в зале. На самом деле, «Парк Горького» с самого начала пригласил публику подняться со своих мест и подвигаться, но не все решились. Заскромничали. Не принято. Но, не смотря на это, все радовались, подпевали, аплодировали, кричали, топали в такт и, конечно, общались с лидером легендарного тандема, посредством записок, все присутствующие в зале.

Программа была разбита на две части, в промежутке между которыми, соло исполнил барабанщик «Парка Горького», чем и тронул сердца трех девушек пришедших на концерт. Девчата пригласили его на ужин. Бросили на сцену записку с пригласительным текстом… От артиста, ответа не последовало. В любом случае, ему стало приятно внимание незнакомок.

Два часа концерта пролетели незаметно. В конце встречи, аплодируя парням, зрители поднялись с мест. Уже позже, в холе, при выходе звучали диалоги: «Я в полном восторге», «Ну, что? Как они тебе? Не зря пришли сегодня…», «Они лучшие, супер!», «Дааа, это круто!..»

Фото: Дмитрий Бабец

В рок-экстазе

Фото: Дмитрий Бабец

Пока Алексей Белов общается с публикой, Ян Яненков аккомпанирует



 
0
Автор: sholohova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх