И во лбу звезда горит…

4.10.2007, 17:10 Просмотров: 1 066
Звезда «Евровидиния» Верка Сердючка осчастливила кременчужан 27 сентября получасовым концертом. Выступление Данилко в честь предстоящих выборов проспонсировали «регионалы». К «телу» звезды журналистов так и не подпустили многочисленные охранники.

«Интервью с Андреем не будет! Хотите, ловите его на подступах к сцене!»– «отрезал» администратор Верки Сердючки и удалился. Что ж, нам не привыкать, придется как всегда носиться сломя голову в поисках «звезды». Кирпичик к кирпичику, зерно к зернышку, и мы уже знаем, что до концерта Верка «почивает» в гостинице «Кремень». Направляемся туда и понимаем, что нюх нас не обманул: возле служебного входа гостиницы стоит двое военнослужащих внутренних войск, а на лестничных клетках –милиционеры. «Ого охраняют! Не хуже президента!» – проносится в голове, но мы все равно идем «ловить» Сердючку. Караулили Данилко в коридоре минут 20. Авось он осчастливит журналистов и ответит на пару вопросов. Но не тут-то было! Вместо звезды на лестничной площадке появились два телохранителя. «Никаких интервью. Освободите проход. Выйдете за угол…Иначе мы вас силой…Отстраним»,– пообещали ребята.  Переговоры, журналистские удостоверения и заверения, что мы не нарушаем общественный порядок, не помогли. Пришлось уходить «не солоно хлебавши». Правда, охранники согласились передать директору Верки Сердючки, что журналисты просят пятиминутной аудиенции. На том мы и пошли к сцене ожидать приезда звезды.
«Проводница» не заставила нас долго ждать: минут через 10 подъехал ее черный «Мерседес». Увидев толпу желающих поглазеть на подлинник, Верка закрылась веером. Мы заметили, что в машине звезда почему-то полулежала. Виной тому оказалась «звезда на лбу», которую Верка носит еще с «Евровидения». Директор Андрея Данилко резко вытащил звезду из машины – сам Андрей вылезти из авто в таком прикиде не смог бы. И тут мы обомлели. Не от восторга, а от наряда. Белые колготки стерты, вместо туфлей на каблуке простые туфли-лодочки, наряд подшит нитками, которые торчат во все стороны, «зеркальца» на костюме заляпаны, …Хорошо, что со сцены это не заметно.

«Фанера» за 15 тисяч баксов?
И вот выход. Толпа на площади, как детки в яслях зовут Снегурочку, дружно «вызывает» Сердючку…Несмотря на хмурый вид до выступдения, на сцене Верка даже немного шутила и спела песню о Кременчуге: «Кременчуг-самый крутой берег на планете Земля. Да!?» «Да!», – в ответ подвывала толпа. И Верка продолжила:«Да, Да, Да! Я проверяю ваши голоса!»
Дальше проводница пела вместе с кременчужанами, собрала для танцев перед самой сценой детей. Кроме них, к Верке никого близько не подпустили.
Народ выступлением Верки остался доволен. Правда, звукооператоры говорят, что пела она под фанеру. Само выступление Данилко было недолгим, где-то полчаса. Дорого, наверное, обошлось появление звезды в Кременчуге. По Интернет-информации, за свои концерты Верка берет от 12 до 50 тысяч евро. Но, говорят, в Кременчуг, как в родной край, она приехала «по скидке» – за 15 тысяч долларов.
Концерт закончился, интервью журналисты так и не получили. «Не в духе Андрей и мы опаздываем в Полтаву»,– сказал администратор. В Полтаву звезда действительно опоздала и даже не получила знак «Почетный гражданин Полтавы», который ей собирались вручить там после концерта.  Прием  по случаю награждения назначили на 22.00. Но Сердючка так опоздала, что концерт начался только в 23.00. В горсовете решили не устраивать ночное награждение и перенесли мероприятие на октябрь.

Олена Яремко



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх