Я так ждала тебя, Вова!

6.09.2007, 18:09 Просмотров: 1 762
30 августа городской Дворец культуры «гудел» от смеха: там выступали квнщики, танцоры, актеры и просто веселые ребята из студии «Квартал 95»..
– Добрый вечер любителям пластической хирургии! У нас в гостях Катя Пушкарева!Ваша красота Катюша, на грани моего психического срыва. – Спасибо! –А мне-то за что, родителей благодарите! Номер с Катей Пушкаревой кременчужане уже видели, но несмотря на э

Ребята из «Квартала 95» уже переросли КВН и создали свое «звездное» шоу. Вовочка и «лысенький» успели прославиться в «Танцах со звездами». Но по-прежнему ли квнщики «близки» к народу? «ТелеграфЪ» проверил это на себе. К «кварталу» мы решили зайти с тылу, через черный ход. «Дежурная бабушка» внимания на нас не обратила. Пройдясь для приличия по холлу, сворачиваем к служебному входу. Тут фортуна улыбнулась нам «на все 32»: в двери ломилась целая толпа народу, который не пустили в «центральный» туалет. «Откройте, нас сюда отправили, там сломано», – объясняли они местному «секьюрити». Двери открыли, и мы вместе с толпой просочились в «служебку». «А вы куда?» – попыталась было остановить нас охранник, но мы сделали вид, что нам ну очень надо! И тихонько юркнули в сторону гримерок. Возле гримерки стоял только один страж порядка в пиджачке, да и тот не обратил на нас никакого внимания. За обшарпанными дверьми слышался смех. Поскольку здесь охранник, зайдем с другой стороны, решаем мы и выскакиваем на улицу. Окна гримерки открыты и нам хорошо видно квнщиков в полосатых костюмах. Выходит, фанатам не так уж сложно «дотянуться» до звезды. Только вот всовываться в окно с криком «Я так ждала тебя, Вова!» мы все же не рискнули – ведь впереди встреча на интервью, которое состоялось после концерта.

«Смотрите, смотрите, Вова идет! Дайте ему, пожалуйста, блокнот, пусть распишется! Ему и вон тому, лысенькому, Жене! Ну, пожааалуйста!!», – перед отъездом «Квартала» фанаты смогли заполучить и «звездный» автограф, и фотографию.

– Вы часто шутите о политиках. На вас за это не давят «сверху»?
Степа: Скорее снизу (смеются).
Вова: Сколько лет живет «Квартал», такого не было ни разу. Мы виделись со всеми политиками, которых пародируем. Нас приглашают на вечеринки, просят диски с концертов. Просто мы шутим обо всех. Нас не трогают, возможно, по двум причинам: либо понимают, что мы никем не заангажированы, либо думают, что нас трогать не надо – вдруг мы под кем-то. Поэтому насчет шуток мы свободны.
– А перед выборами политики пытаются заказывать шутки на оппонентов?
Вова: Движений масса, куча звонков, типа – давайте сотрудничать, любить друг друга. Наш ответ всегда один: товарищи, мы свободная партия, вы нас не трогаете – спасибо.
– У вас сейчас есть шоу «Вечерний квартал» со звездами. А не думали о шоу с политиками?
Вова: Поневоле напрашивается шутка: «Пародия должна быть смешнее, чем оригинал». Я думаю, мы не сможем их переплюнуть. Но, кстати, в «Вечерний квартал» двери всегда открыты, и нам было бы интересно, если бы к нам приходили политики.
– Кто-то еще из вашей команды собирается поучаствовать в проекте «Танцы со звездами»?
Вова: Мы бы очень хотели, чтобы в следующих «Танцах» участвовал кто-то из наших актеров. Но организаторы этого проекта решили сделать следующий проект среди победителей предыдущих двух.
Женя: Мы подождем проекта «Цирк со звездами»!
– Женя и Володя, вы оба участвовали в «Танцах». Между вами есть какая-то конкуренция?
Женя: Я вам открою тайну. Когда я пошел на «Танцы со звездами-2»  мне было просто интересно. Никакой конкуренции не было. Я знал, что я лучший (смеются).
Вова: Мне изначально повезло, что меня пригласили участвовать в первых «Танцах». Это очень приятно. Всем известно, что первые проекты всегда лучше последующих. Мы тогда действительно боролись за победу, у нас была настоящая война. А во втором проекте была одна олимпийская чемпионка и все остальные. Сразу было понятно, кто должен победить.
– Вы хотите вернуться в КВН?
Все: Нет!
Вова: Заметьте, на все вопросы мы отвечали по очереди, а здесь ответили хором. Просто мы уже наигрались. Нужно уступать дорогу другим.
Степа: Это уже не наш уровень. Это сравни тому, если бы Зеленский пришел к семиклассникам и стал побеждать их в бальных танцах.
– Женя, почему ты выбрал дату своей свадьбы именно 07.07.07?
Женя: На самом деле над этим никто не заморачивался. Сначала свадьба планировалась на 24 апреля, но из-за моего участия в «Танцах со звездами-2» ее пришлось перенести. Так что это число было выбрано почти спонтанно. Но получилось красиво. Вообще оно меня преследует.
– Почему?
Степа: У него на каждой руке по семь пальцев…(смеется)
Женя: Я родился седьмого апреля, женился 07.07.07. В 87 году первый раз занялся сексом…
Степа: И было это всего семь раз (смеется)

Интервью нам пришлось ждать минут 15-20. Двери гримерки, в которой квнщики «переодевались», временами открывалась и оттуда, под взрыв смеха, вываливался полураздетый товарищ. Как рассказали нам позже стоящие под окнами фанаты, в это время их «квартальщики

– Володя, сейчас тебя вместе с Женей можно увидеть в рекламе фирмы «Rainford». Это первое предложение сняться в рекламе?
Вова: Далеко не первое. Вот Жене предлагали сняться в рекламе «Pantine pro-V» (смеется). На самом деле, действительно были предложения рекламировать шампуни. Самое смешное и самое финансируемое предложение было сняться  в рекламе пакетов для упаковки рыбы. Кстати, принять участие в рекламе фирмы «Морские», где снялись ребята из «Уездного города», изначально предлагали нам. Но мы отказались. Нам сказали, что мы должны будем говорить чисто на украинском языке. Мы ответили, что с нами «чисто» вообще не стоит разговаривать. И к тому же мы уже давно никому ничего не должны, уже прошли тот уровень. А «Rainford» – это наши друзья. В их рекламе нам было интересно сниматься. Кстати, полный вариант этой рекламы сейчас участвует в московском фестивале рекламы.
– Недавно к вам в команду пришел Аркадий Лапухин из «Уездного города». А вообще квнщики к вам сами просятся?
Степан: Аркадий пришел к нам грязный, уставший (смеется). Он нашел свою вторую половину в Киеве и переехал туда из далекой Сибири. К тому же  Аркадий уже проверенный тип, поэтому его и приняли в нашу студию. Аркаша у нас прижился.
Вова: А так, конечно, много квнщиков приходят, просят, присылают диски, но людей, с которыми мы бы работали по шесть-восемь лет, мало. Я думаю, что этим людям будет гораздо интересней без нас. Сегодня – самое легкое для квнщика перейти в «Вечерний квартал» или в «Comedy club». Но это не интересно. Пусть придумают что-нибудь свое, конкурентное. Это бы «заводило» нас, и было интересно зрителю.

Шутит 'Квартал 95'

– Концерн «Тойота» начал выпуск новых автомобилей с двигателем от «Запорожца». Новая машина так и называется «Та йоб та».
***
– Вчера еврей-мазохист сделал себе обгрызание.
***
– Вам надоело каждый день видеть микробов под ободком своего унитаза? А вы представьте, что каждый день приходится видеть им.
***
– Как говорят депутаты Верховной Рады – нет ума, считай коллега.
***
– Поймал как-то водитель маршрутки золотую рыбку. И молвила она: «Отпусти меня, исполню любые твои желания!» Говорит водитель: «Хочу, чтоб на Земле не было инвалидов... и других льготников».
***
– В Голландии решена проблема рабочих мест, теперь заднее место тоже рабочее.
***
Старый конь глубоко не пашет, но бороздит шо бешеный
***
Недавно ученые скрестили пингвина и индюка. Ищите в магазинах вашего города мясо пиндюка.

 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх