"Влюбленный и безумно одинокий!"

26.10.2006, 18:10 Просмотров: 884
 21 октября Кременчуг посетил Филипп  Киркоров, он же Филипп Лучезарный.  Влюбленный в себя и успех, и  безумно одинокий без госпожи Пугачевой и улыбчивой Насти Стоцкой.  Но все равно Лучезарный!
 За годы  независимости Украины Киркоров посещал Кременчуг трижды. Все три выступления собрали аншлаг в зале.
'Филипп, еще!!!' Поклонницы тянут руки к Лучезарному аж из зала. И, что удивительно, - дотягиваются!
Фото: Дмитрий Бабец

 21 октября Кременчуг посетил Филипп  Киркоров, он же Филипп Лучезарный.  Влюбленный в себя и успех, и  безумно одинокий без госпожи Пугачевой и улыбчивой Насти Стоцкой.  Но все равно Лучезарный!
 За годы  независимости Украины Киркоров посещал Кременчуг трижды. Все три выступления собрали аншлаг в зале.   В 2004 Киркоров привозил Анастасию Стоцкую и балет, работавший в мюзикле 'Чикаго'. Два года после этого Кременчуг певца не видел. Это были не самые лучшие для Киркорова годы.  Сперва  разразился ростовский скандал, и угрожающая тень 'розовой кофточки' чуть не затмила лучезарную карьеру  баловня судьбы. Потом последовал развод с могущественной Аллой Борисовной – тоже ситуация не сахар.
 На какое-то время певец практически исчез с экранов телевизоров.  Но, появившись в Кременчуге после двухгодичного перерыва,  работал на сцене как всегда  – с размахом и вполне добросовестно. Работники  городского Дворца  культуры утверждают, что в этот раз – как и прежде – Филипп Киркоров пел вживую, без фонограммы. В Кременчуг он привез программу 'Лучшие песни'. В принципе, кроме новинки 'Полетели', все песни хорошо знакомы публике. Тем не менее, зал слушал с восторгом. И восторг свой выражал – девушки несли цветы, аплодировали,  некоторые особо ранимые плакали. Кстати, самый красивый букет преподнес певцу все-таки мальчик – мощный букетище  мрачных  красных  роз.
 Киркоров пел, носился по сцене в развевающихся белых одеждах, тянул к публике длинные руки с отличным  маникюром, блистал кристаллами Сваровски, выбегал  в зал и напропалую кокетничал с девушками и бабушками.
  Провожали его стоя. Зал, непрестанно аплодирую,  добросовестно отстоял две последних песни.  На лице Киркорова блестели то ли пот, то ли слезы.   Девушки из  первого ряда кричали: 'Филипп, ещё!!!' А  вежливая, интеллигентная старушка в белом  свитерке  вдруг пискнула: 'Куда же, куда?! Он же обещал до утра!!!'
 Похоже, бабулька  права.  Show must go on.



 
0
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх