Первое пришествие Димы Билана

21.09.2006, 20:09 Просмотров: 1 016
Концерт звезды российской эстрады Димы Билана прошёл в Кременчуге в субботу, 16 сентября, на стадионе «Политехник». На трибунах, казалось, было всё девичье население города, до слёз преданное своему кумиру..
«Как хотел я не опоздать…»
Фото: Дмитрий Бабец

Любимца девчонок Диму Билана (настоящее имя - Витя) доставили на серебристой Audi A-6 прямо на футбольное поле с опозданием ровно на час. Говорят, звезда немного капризничала (а может, демонстрировала чувство собственного достоинства). Первая машина, которую подали к гостиннице „Кремень”, ему не понравилась: сидение пропалено окурком. В ресторан он не поехал, обедал в своём номере на втором этаже, а выйдя в коридор поинтересовался, где здесь лифт.
Впрочем, фанаток умиляет в «Димочке» всё, поэтому им было глубоко параллельно, что на улице – немного выше нуля. Тысячи две девчонок, окружённые милицейским кордоном терпеливо мёрзли и готовы были ждать начала концерта сколько угодно. Их грела любовь. Несколько человек разместились прямо перед сценой, метрах в двадцяти. VIP-места стоили по 150 грн.
Удачный продукт «Фабрики звёзд» – Дима Билан стал особо популярен среди подростков после того, как весной в финале конкурса 'Евровидение', в Афинах занял второе место с романтичной балладой 'Never let you go'.
В Кременчуге Дима отработал самоотверженно. Пел проникновенно. Играл отменно. Даже вскочил со сцены на мощные плечи кого-то из обслуги со словами:
«Я ночной хулиган, у меня есть талант. Я крутой музыкант и я вечно пьян…»
Ну… не то чтоб … а пару рюмок «чего-то» между песнями ему молниеносно подавали из-за кулис. Не лекарство же.
Певец чуть охрипшим голосом сказал, что наш город ему понравился, и обещал, что собственные фото кременчугских красот разместит в интернете. «Я пришёл на вашу землю, чтобы подарить часть своего сердца», – твердил Билан. «Да уходи уже скорее! – заорал кто-то из парней. А потом, обняв свою девушку, с ревностью произнёс – И что ты в нём нашла!!?»
В народ Дима не пошёл. Прошептал: «Последняя песня…» И весь стадион запел: «На берегу неба». Потом прямо со сцены прыгнул в автомобиль и укатил, не взяв цветы и не дав автографы. Но влюблённые девочки простили ему и это, скандируя, уходя с концерта, с заплаканными от счастья глазами: «Ди-ма! Би-лан!»



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх