Двенадцать кавказских богатырей, или «Нарты» играли в КВН в Кременчуге

27.04.2006, 18:04 Просмотров: 1 421
17 апреля в городском Дворце культуры кременчужан развлекала известная команда КВН «Нарты из Абхазии», за плечами которой лига «Олимп», Премьер – лига, и, наконец, Высшая лига КВН..

Народу в ГДК пришло много. Пару раз с помощью аплодисментов зрители пытались «выманить» из-за кулис горячих абхазских парней. После 15 минут задержки им это удалось. Ну никто на них не обиделся, т.к. ребята оправдали себя: ведь с первых же минут выступления обыкновенный зритель почувствовал действительно профессиональную игру.
В одной из шуток КВН – щики заставили нас представить себя на борту самолёта: «В пути вас ожидает угощение шашлыком, поэтому не пугайтесь, если почувствуете запах дыма».
Вскоре зал переполнял неудержимый хохот, когда на сцене выступал хор абхазских мальчиков, которым «стыдно петь песни российских исполнителей лучше, чем сами российские исполнители». Действительно, тот, кто  в этот вечер слышал голоса «абхазских нартов», наверняка согласится, что они стоят тех бурных аплодисментов, которыми кременчужане буквально «покрывали» КВН – щиков после каждой песни. Зрители убили двух зайцев: и посмеялись, и послушали настоящее пение кавказских мужчин. 
Очень живой и весёлой получилась разминка.  Так и не дождавшись записок с вопросами от зрителей,  два горячих парня – Чамба Дамей и Манаргия Алхас – пошли в народ. Самыми активными и смышлеными в этот раз оказались дети.  «Я о политике. Почему у вас рубашки оранжевые?», - спросил один мальчик. От капитана команды Тании Теймураз прозвучал ответ: «Ничего личного. Просто апельсины срывали, обляпались».
Особенно попали «под раздачу» блондинки. Нам почему - то показалось, что нарты были не очень вежливы со светловолосыми девушками, так как постоянно акцентировали внимание на том, что якобы блондинки страдают от недостачи умственных способностей. Видимо, возмущенная происходящим, светленькая девушка задала вопрос: « Почему если блондинка, то сразу тупая? У меня, например, два высших образования».  Ответ выдался неутешительным: «Наверное, мамино и папино…».
А вообще, в этот вечер развеялся миф о том, что самые привлекательные мужчины – голубоглазые блондины.  Многие  из присутствующих в зале девушек не скрывали своего восторга от горячих восточных кровей.
Прямо в точку выдалась шутка, которая довела народ до полуистерического смеха: «Одну ногу я побрил станком, а на другую нанёс депиляционный крем «Veet». Пока наносил, первая нога обросла».
И вообще, наблюдая за игрой, мы узнавали довольно знакомые шутки, которые уже видели по телевидению. Но пересматривать их снова, уже на сцене в реальности, вживую – это на самом деле круто и намного интереснее.
«Почему самая пышногрудая женщина в России – это мужчина из Украины?», - прозвучало со сцены, после чего зал просто «взорвался».
Без преувеличения можно сказать, что очень не хотелось, чтобы опускался занавес и ребята уходили за кулисы. Вначале один из игроков пошутил, что приветствие затянется минут на сорок. Но очень хотелось, чтобы это была не шутка, ведь не так часто нам приходится в жизни смеяться от действительно живых и профессиональных приколов.
«Несмотря на наш внешний облик, мы всё же молодая и перспективная команда!», в чём никто из зрителей и не сомневался. 
По окончании игры в зале осталось около десятка фанатов, а точнее фанаток КВН, которые просто горели желанием сфотографироваться или получить заветный автограф у кого – нибудь из абхазских парней.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх