А Пугачова таки не вийшла заміж за Галкіна. Ось так!

21.04.2006, 14:04 Просмотров: 2 808
Алла Пугачева уже привыкла к вечным сплетням о себе самой и своих спутниках и теперь вполне спокойно воспринимает слухи о своем новом замужестве.

Пугачева лишила Галкина невест
Алла Пугачева уже привыкла к вечным сплетням о себе самой и своих спутниках и теперь вполне спокойно воспринимает слухи о своем новом замужестве. Алла Борисовна дала подробное интервью газете 'Московский комсомолец', в котором расставила все точки над „i”: с Максимом Галкиным она «просто дружит». По словам примадонны, ее очень тяготит собственная публичность. 'Раньше я даже дома испытывала, так сказать, публичное одиночество, – говорит певица. – То есть вроде одна дома, а вокруг все равно куча глаз, и все смотрят, смотрят… Теперь я хоть где-то как-то могу побыть одна. Это очень важно для того, чтобы я могла накопить энергию, побыть сама собой. Представляешь, столько лет я все время была под наблюдением! Куда бы ни пошла, куда бы ни поехала. Это все, начиная с 1975 года, приобрело хроническое состояние – ты никогда не один! Понимаешь? Дело тут не в разводе и не в Филиппе. Про развод я не говорю – это другое. Никакой брак не мог поставить крест на моей внутренней свободе. В браке есть обязательства, да. Есть ответственность. Но свобода – совсем другое. Во-первых, ее меня никто не мог лишить. А во-вторых, свобода в браке бывает только при условии полного доверия. И я всегда находила людей, которые мне доверяли, поэтому всегда чувствовала себя очень свободно и комфортно'.
По словам примадонны, со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым она дружит и даже в 'Филипповский переулок переехала, 'чтобы уж вечная память навсегда'.
Замуж Алла Борисовна пока не собирается, пишет 'Московский комсомолец'. А на слухи о свадьбе с Галкиным реагирует спокойно. 'Я научилась абстрагироваться, отключаться, не обращать внимания. Раньше я переживала. Но уже несколько лет никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения. Это – первая мысль, которая приходит мне в голову по утрам, когда я открываю свои серые глаза…'.
Вот только Галкину в этой ситуации приходится нелегко. Во-первых, он еще не настолько привык к таким проявлениям народной любви, а во-вторых, 'брак' с Пугачевой лишает его возможности найти себе настоящую невесту.
'Как могу, я его успокаиваю, объясняю ситуацию, – говорит Пугачева. – Я же мудрее и старше. Хотя он пока более восприимчивый и реагирует иногда болезненно на всякие глупости... Ну, с другой стороны, я его, конечно, понимаю. Получается, из-за этих идиотских разговоров к нему побаиваются подходить приличные барышни, думая, что мы близки. А нам что, как дурачкам, прыгать и каждые пять минут кричать: 'Мы просто дружим, мы просто дружим'?..

А что Галкин?
После того, как в прессе появились сообщения о свадьбе, популярного юмориста весь день доставали поклонники, журналисты и друзья. Все задавали один и тот же вопрос: как ему удалось скрыть бракосочетание от общественности. Причем сам Галкин уверяет, что никакой свадьбы не было. 'Это называется 'без меня меня женили', – говорит артист и добавляет: 'Чтобы уж раз и навсегда покончить с этой темой: с Аллой Борисовной у нас матримониальных планов нет. Обсуждать это бессмысленно. Я ни с кем не расписывался и пока жениться не собираюсь. Ну не встретил я пока будущую жену на своем пути. Некогда поисками заниматься. Я же или на гастролях, или слухи опровергаю'.
Впрочем, женитьба все же входит в планы артиста. 'Да, я думаю, что женюсь в ближайшие два-три года, – говорит Максим. – Летом мне будет тридцать, а надо еще детей нарожать и внуков увидеть'.
Максим признался, что в выборе невесты ему хочет помочь Алла Пугачева, но он пока от помощи отказывается. 'Да, она периодически говорит, что подберет мне кого-нибудь. Но я предпочитаю сделать это самостоятельно. С участием Аллы Борисовны поиски, боюсь, затянутся'. Просто, зная ее ко мне хорошее отношение, я подозреваю, что она будет слишком придирчиво и долго выбирать'.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх