Образцовому кременчугскому вокальному ансамблю «Люстерко» – 12 лет

11.04.2011, 12:22 Просмотров: 3 983
Концерт коллектива в ДК «Кредмаш» (ФОТО).

Детский образцовый вокальный ансамбль «Люстерко» отметил свое 12-летие ярким и на диво гармоничным концертом, который состоялся 9 апреля в родном для коллектива ДК «Кредмаш».

Ребята, словно на одном дыхании, отработали 2-х часовую программу, и это было настоящее шоу. Поют дети исключительно вживую, при этом они еще и прекрасно танцуют. На сегодня коллектив стал детско-юношеским, ведь самые первые из его воспитанников выросли, но остались преданными своему увлечению и коллективу. Сейчас в «Люстерке» 30 участников. Самому старшему из них, Вите Бойченко, 19 лет. Он - студент машиностроительного техникума, а поет уже 12 лет – с той поры, как самым первым пришел в «Люстерко». С первого года основания коллектива поют в нем и нынешние студентки Ира Зайцева и Ира Пушкарева. А самой младшей из участниц «Люстерка», Маше Сиромахе,  всего 4,5 года. Она пока поет совсем немного, но танцует и прекрасно держится на сцене. 

Руководитель ансамбля Людмила Николюк считает, что в данное время коллектив достиг своего расцвета, ведь на то, чтобы «вырастить» юного певца, идут годы.

.

.

Саша Бахмат когда-то была самой младшей участницей коллектива, а сейчас она певица со стажем

.

Самые младшие участницы коллектива. Солистка Настя Яковенко и 4-летняя Маша Сиромаха

Людмила Николюк, руководитель ансамбля

Песню об Украине ребята  поют в необычных костюмах. На мальчишках никаких шароваров: современные джинсы, но целиком в украинской стилистике.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх