Волонтеры Корпуса Мира будут учить милиционеров Полтавщины разговаривать по-английски

21.03.2011, 09:25 Просмотров: 2 675
Правоохранителей будут готовить к Евро-2012.
Представители Корпуса Мира Кристофер Лоу и Альви Ула работают преподавателями английского языка в учебных заведениях Полтавы. Фото: УМВД Украины в Полтавской области

Волонтеры Корпуса Мира США в Украине окажут помощь правоохранителям Полтавщины в улучшении знаний английского языка. Вопрос подготовки работников органов внутренних дел к Евро-2012 обсуждался на рабочей встрече представителей Корпуса Мира США в Украине с руководителями подразделений и служб Управления во главе с заместителем начальника УМВД - начальником милиции общественной безопасности Александром Остряниным. Волонтеры Корпуса Мира уже разработали специальные пособия для стражей порядка.

Справка

Корпус Мира США в Украине был основан в 1992 году. Американские добровольцы живут и работают бок о бок с украинцами в течение двух лет, обмениваясь опытом. В этом году в Украине работает 400 волонтеров, которые работают по трем направлениям: преподавание английского языка как иностранного, развитие молодежи и развитие общин. Все волонтеры аккредитированы в Министерстве иностранных дел Украины и, находясь на территории нашего государства, придерживаются внутреннего законодательства.

По словам представителя Корпуса Мира США в Украине Сергея Пашинского, перед тем, как волонтеры начинают работать на территории другого государства, с ними проводятся тренинги. Волонтеры ознакамливаются с правилами поведения в новой для них среде, изучают план действий на случай чрезвычайных ситуаций (природные катаклизмы, техногенные катастрофы, обострение криминогенной ситуации, эпидемии, политическая нестабильность и т.п.), оказание помощи в повседневной жизни.

По материалам УМВД в Полтавской области 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх