Олег Алибабаев: «Я узнал, что у меня, есть огромная свинья!»

5.11.2010, 22:27 Просмотров: 4 613
КВНщики оторвались на политиках.
Объектом шуток КВНщиков стал Ежик Тимочка, которого регулярно показывают детям на «Визите»

 

Олег Алибабаев: «Я узнал, что у меня, есть огромная свинья!»
КВНщики оторвались на политиках

Если проходя 29 октября мимо Городского дворца культуры, вы слышали дружный хохот, не стоило удивляться – в тот вечер в умении веселить народ соревновались кременчугские КВНщики. Решалось, какая из трех команд – «Час пик», «Саморезы» или «64 сантиметра» будет играть в финале. По сложившейся традиции, свои таланты, им нужно было в трех конкурсах – приветствие, разминка и домашнее задание. К слову сказать, талантов у КВНщика должно быть много – он должен не только дружить с чувством юмора, но и быть актером, мимом, танцором, певцом, а в придачу еще и организатором и режиссером… В общем, полный набор. Но ребята доказали, что обладают этим «букетом» талантов. 

Так как в прошлую пятницу выборы были как раз на носу, то они и стали одной из любимых тем КВНщиков – как и «Вечерний квартал» они на радость публике проехались по политикам. Так, «Саморезы» призвали голосовать за собственного кандидата – за Супчика, который вопрошал со сцены «А ты, любишь Супчик?!». При чем его агитационная речь была фонограммой, в которую кандидат не всегда попадал.

А команда «Час пик» показала, каким в детстве  был зачетный утренник сразу трех известных кременчугских политиков. Первый – Олег Ладоша, еще в детском садике на утреннике рекламировал «Овощи Бондюэль без ГМО». Вторым показали детство Коленьки Слухова:

– Поделки из кубиков учишься делать, – вопрошали маленького Колю КВНщики. – А почему новый мост из старых кубиков?! Я же тебе давал новые!

Олег Алибабаев порадовал на детском утреннике стишком:

– Я узнал, что у меня, есть огромная свинья. Куры, гуси, бараны – прокормлю я полстраны! Колбаса, балык манящий, и сосисок полный ящик. Это родина моя! Всех люблю на свете я!

Во время стишка маленький Алибабаев, совсем в стиле фильма «Брат-2», стих из которого был переделан, «расстрелял» всех, кто вышел на сцену. Кстати, спонсором этого утреника выступила детская косметика «Маленькая повея».

Еще на сцене в тот вечер появилась ну уже совсем неожиданная команда – девчонки в футбольной форме! Юные футболистки, которые заявили, что решили испортить понятие прекрасного, поэтому и одели футбольную форму, «порвали» зал, но выиграть не смогли – просто они выступали вне конкурса. А победителем КВНовского полуфинала стала команда «Саморезы», которая будет сражаться за звание лучшей третьего декабря. 

ИЗ РАЗМИНКИ

– В каких соревнованиях кроме КВН вы принимали участие?

– Увидев мента, в скоростном распивании пива в парке.

– Как на ходу измерять скорость лошади?

– Это знают только цыганское ГАИ!

– Что такое любовь?

– Любовь, это после чего приходится объяснять детям, что их нашли в капусте.

О ЧЕМ ШУТИЛИ

***

Живое пиво у КВНщиков было действительно живым и подало «голос», когда его стали пить:

– Ой, ты что, язык прямо засовываешь?! Ты бы еще этикетку снял, извращенец, – заговорило оно с  покупателем. 

Но как только тот его выпил, пиво сразу пригрозило выйти, при чем как раз на глазах у старшего сержанта милиции, проходившего рядом.

***

На поезде Москва-Симферополь  автомобиль проехал зайцем. Он просто свалился на него с ямы на Крюковском мосту. 

***

Звонок в дверь. Из нее «выплывает» товарищ, слегка не в адеквате. 

– Чего надо?

– Это горгаз, мы пришли газ нюхать.

 – Идите с пацанами из горклея, клей нюхать!

***

Самое страшное свидание девушки: «Гы-гы. Пиво буш?»

 



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх