13 ноября "Студент года-2013" в Кременчуге: впервые будет афтепати

12.11.2013, 13:48 Просмотров: 4 033 Комментариев: 9

Студента года в Кременчуге будут выбирать 13 ноября в 18.00 в Городском Дворце культуры

13 ноября "Студент года-2013" в Кременчуге: впервые будет афтепатиВ Кременчуге ежегодный конкурс "Студент года" состоится завтра, 13 ноября, в 18.00 в Городском Дворце культуры. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

 

Уже традиционно к участию в состязании пригласили 9 учебных заведений города – IIVуровня аккредитации. Это три вуза III-IV уровня аккредитации - КрНУ, КИДУЭП, КУЭИТУ и пять – I-II– Педагогическое училище, Медучилище, Железнодорожный техникум, ВПУ №7 и колледж КрНУ.

 

По правилам конкурса, команда каждого заведения не должна превышать 40 человек.

 

Всего в «Студенте года» будет четыре этапа:

 

1. Традиционная «Визитная карточка ВУЗа» - команды презентуют свое учебное заведение. Оцениваться будет раскрытие темы – «Мой родной край  Полтавщина (Кременчуг)».

 

2. Нововведение этого года – конкурс социального проекта «Молодые! Действенные! Креативные!» - Впервые на «Студенте года» участникам необходимо презентовать свое участие в социальных или благотворительных проектах прошлого года. Этот конкурс пройдет в форме видеороликов. Оцениваться будет системность работы и социальное значение.

 

3. «Возвращенный из забытья» конкурс групп поддержки. Последний раз в Кременчуге его проводили в 2005 году.  Группы поддержки каждого учебного заведения будут рассажены по секторам в зале ГДК, и таким образом смогут провести небольшой флеш-моб в поддержку своей команды.

 

4. Последним этапом станет творческий конкурс «Х-фактор моего ВУЗа», в котором члены команды смогут проявить все свои таланты. Оцениваться будет оригинальность, креативность, широта представленных жанров.

 

Также на заседании сообщили, что самые активные участники конкурса будут приглашены на первую афтепати, посвященную «Студенту года».  Какой она будет, и чего от нее ожидать - обо всем этом станет известно немного позже.

 

Среди представителей трех кременчугских вузов выберут 2 лучших команды, которые будут представлять наш город в Полтаве на областном студенческом конкурсе 16 ноября.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 9

1 506
8 октября 2013 23:00

афтепати

Слово-то какое ненормальное, на неизлечимую болезнь мозга похожее...

0
0
9 октября 2013 08:24

каким может быть студенческое афтепати?алкогольный неадекват,полуголые девицы,больные головы и стыдно под утро)

0
0
9 октября 2013 08:33

не понимаю любви к использованию где надо и где не надо модных аглицких словечек fellow
низя было написать, что на вечеринку что-ли? wink
а так пришлось в яндекс лезть, узнавать каким-таким это словом пьянку обозвали wink

0
1 901
9 октября 2013 10:09

Им кажется, что если они ввернут аглицкое словцо, то и будут "прям как американцы".. smile

0
0
9 октября 2013 12:25

Афтепати - общеупотребительное слово в кругах людей-тусовщиков.
Такое заимствование нормально должно описывать намечающуюся ситуацию. Ну а как бы вы перевели это слово в том контексте, котором его нам предлагают?
Вечеринка после вечеринки? фуршет? дискотека? (данные дефиниции - узкоспециализированные).
В русском языке не так уж и много заимствований, вы бы лучше с нового украинского поржали. А до французов, которые оооочень бдительно относятся к совему языку, нам ооооочень далеко.
С нашим менталитетом такого мероприятия и быть то не должно. кому в прикол тратить на 1 мероприятии 50 грн (в лучшем случае) за вход потом идти на другое, если можно напиться в зюзю в 1 месте?
У нас исторически так сложилось, что если народ приходит на бухаловку он уже оттуда выползает или домой или практиковаться в навыках врезания в столбы и невинных прохожих.

Но вот интересно, а как обстоят дела с законом "о невпускании 18- в ночные заведения" (ну или как то так)

0
0
9 октября 2013 12:49

Engelchen, я счастлива, что тусовщики сразу поняли о чем речь wink и без сомнения их тут 99% сидит, так что даешь сленг в массы wink

нет, то не менталитет такой, то издержки молодости ввиде переоценки оптимальной дозы спиртного и недостаточная адаптивность молодого неокрепшего организма к крепким алкогольным напиткам wink

0
2 573
9 октября 2013 19:41

Sai,
молодость... алкоголь... впечатление такое, что у поколения старше этих проблем нет... да и потом... нормальные "молодые организмы" не напиваются как утырки чтоб потом орать и искать приключения на Ж...

0
0
9 октября 2013 20:15

Eviterno,
похоже каждый из нас описывает личный ценно - драгоценный опыт wink

0
0
10 октября 2013 08:52

Sai,отнюдь)лишь наблюдения со стороны)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх