Кременчужане выиграли в телешоу на ТРК «Украина» «На валізах»

13.01.2013, 09:40 Просмотров: 2 540

Кременчужане выиграли в телешоу на ТРК «Украина» «На валізах»

Победитель шоу «Народна зірка» Сергей Лоб и диджей Александр Мизин отправились на отдых в Турцию

 

 Победитель шоу «Народна зірка» Сергей Лоб и известный диджей Александр Мизин решили участвовать в проекте ТРК «Украина» «На валізах» и отправились на отдых в Турцию. В каждом выпуске этой передачи соревнуются две пары героев - одни отдыхают за границей, а другие - в Украине. Соперники кременчужан поехали в Крым. Путешествие операторы сняли на видео, после чего зрители в студии проголосовали за тот  вариант, какой им понравился больше. Отдых по-кременчугски был признан лучшим – ребята выиграли и получили большой розовый чемодан.  Ребята подарили его  маме Сергея – у нее как раз был день рождения. А о самом шоу рассказали, что оно, в принципе, сделано для того, чтобы доказать, что в Украине можно отдохнуть лучше, чем за границей.

 

Саша: Слетав туда, мы поняли, что передача строится на том, чтобы выгородить Украину - показать, что тут можно отдохнуть лучше, чем за границей. Почему-то они поселили нас в отеле, который был намного хуже, чем остальные. Рядом отели - просто бомба! А этому 15 лет, он на время открытия был модный. А в ноябре его собирались закрывать на год на реставрацию.

 

Сергей: То есть мы туда приехали – слив не работает, в душевой и раковине вообще ужас. Девчонки, которые отдыхали в том же отеле, в шоке. Пришлось их утешать…

 

На самом деле передача очень хорошая, я специально смотрел ее – люди в Украине по таким красивым местам ездили, о которых мало кто знает.

 

 

Интервью с участниками шоу читайте в газете «Кременчугский ТелеграфЪ» от 10 января 2012 года

0
Автор: yaremko Фото: Александр Гринченко
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх