Доходы ЮЖД в январе-марте возросли на 12%

26.04.2010, 14:41 Просмотров: 2 157
Железнодорожники отмечают, что экономика начинает оживляться.

Доход Южной железной дороги от всех видов деятельности в январе-марте увеличился на 12% или на 146,79 млн грн до 1,4 млрд. грн. по сравнению с первым кварталом прошлого года, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе ЮЖД. По их данным, за выполненные перевозки получено 1,2 млрд грн, что на 97,8 млн грн или на 8,6% больше плана и на 131,5 млн грн или на 12,0% выше уровня 2009 года.

’’В первом квартале 2010 года на Южной железной дороге продолжился рост тарифного грузооборота к уровню аналогичного периода предшествующего года, который начался в ноябре прошлого года, после периода длительного спада. Заметен ежемесячный рост данного важного показателя, указывающего на первые, пока еще слабые и недостаточно четкие, признаки оживления экономической деятельности в Украине и сопредельных с ней странах’’, - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что за три месяца 2010 года в Госбюджет дорогой уплачено 172,5 млн грн налогов, а также выполнены обязательства дороги перед бюджетом и другими целевыми фондами



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх