Облуправление юстиции отчиталось о спасении Рыжевского гранкарьера от рейдерского захвата

14.09.2017, 08:45 Просмотров: 1 244 Комментариев: 1

Облуправление юстиции отчиталось о спасении Рыжевского гранкарьера от  рейдерского захвата

Государственных регистраторов из Кременчуга, Глобино и Горишних Плавней наказали, немножко

Территориальное управление юстиции в Полтавской области отчиталось о спасении Рыжевского гранкарьера от рейдерского захвата.


– Благодаря оперативной работе органов юстиции удалось предотвратить рейдерский захват предприятий, заявил 13 сентября на пресс-конференции
сообщил начальник управления Олег Тимченко. – Ко мне 18.08.2017 обратились представители ПАО «Рыжевский гранитный карьер» и ООО «РГК» и сообщили о возможном рейдерском захвате предприятия. Изучив вопрос, мы выяснили, что государственные регистраторы уже внесли сведения в Единый государственный реестр о новых руководителях, то есть единственным правильным решением было обращение к Министерству юстиции Украины с целью обжалования регистрационных действий государственных регистраторов.


29 августа представителями предприятий были направлены жалобы в Минюст. Олег Тимченко отметил, что позитивное решение Минюстом были приняты 7 сентября – государственных регистраторов городов Кременчуг, Глобино и Горишние Плавни привлекли к ответственности путем ограничения доступа в Единый государственный реестр сроком на 2 и 3 месяца. Их решения были отменены.

 

Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», в полицию сообщили о том, что Рыжевский гранкарьер собираются захватить


Автор: Станислав Константинов

Комментарии: 1

1 084
14 сентября 2017 09:24

Очень жестокое наказание. Наверное, очень тяжело будет пережить эти два-три месяца без доступа в ЕГР. Это просто нереально тяжелые психологические муки.

За границей все проще, там за такое всего лишь могут лишить должностей и права заниматься подобной деятельностью, или вообще дать срок заключения. Гуманисты хреновы...

А тут три месяца без доступа в ЕГР...просто какое-то средневековое зверство...


+7
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх