Замминистра ЖКХ Крыма Порицкий доволен кременчугским автомобилем-мусоровозом КрАЗ

23.06.2011, 10:19 Просмотров: 2 057
«Этот мусоровоз, который представлен «АвтоКрАЗом» - именно то, что нужно Крыму для реализации задуманного – многофункциональный, с большой грузоподъемностью автомобиль», - Порицкий.

С 17 по 19 июня 2011 года в г. Симферополь на центральной площади Ленина, при поддержке Верховной Рады, Министерства экономики, Министерства промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АР Крым, а также мэрии города, состоялась межрегиональная специализированная выставка «Крым. Автосалон - 2011».

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» представила посетителям выставки одну из своих последних новинок - автомобиль-мусоровоз КрАЗ К16.2, предназначенный для механизированной загрузки, транспортирования и выгрузки бытового мусора, крупногабаритных строительных и промышленных отходов в сменных контейнерах. Автомобиль имеет грузоподъемность 16 тонн, он оснащен мультилифтовым оборудование МПР-2, включающим в себя съемный контейнер, объемом 30 м3, и кран-гидроманипулятор КМУ 90-01 с грейферным захватом, объемом 0,35 м3.

Новый отечественный коммунальный автомобиль вызвал огромный интерес у присутствующих на выставке. Среди многочисленных посетителей экспозиции ХК «АвтоКрАЗ», а это специалисты отраслевых министерств и ведомств АР Крым, НИИ, представители администраций городов Крыма, специалисты автомобильной отрасли, автолюбители и многие другие, был Николай Порицкий - заместитель министра регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым. Он, ознакомившись с возможностями бескапотного мусоровоза КрАЗ, тщательно осмотрел автомобиль снаружи и внутри кабины, дал высокую оценку, в частности отметив:

- Одним из стратегических вопросов Совета Министров Крыма по модернизации системы утилизации бытовых отходов на полуострове является строительство мусороперерабатывающих комплексов, которые в течение пяти лет на пяти-шести городских свалках мы рассчитываем построить. Частью решения этого вопроса руководство полуострова видит в оснащении коммунальных хозяйств новой высокоэффективной техникой, способной производить загрузку, транспортирование и выгрузку различного мусора в объемных контейнерах. Этот мусоровоз, который представлен «АвтоКрАЗом» - именно то, что нужно Крыму для реализации задуманного – многофункциональный, с большой грузоподъемностью автомобиль. Будем работать с отечественным производителем, от такого сотрудничества выиграют обе стороны. 

По итогам выставки Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» награждена Дипломом за лучший многофункциональный автомобиль-мусоровоз КрАЗ К16.2 для коммунального хозяйства.

.



 
0
Автор: sokolov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх