«АвтоКрАЗ» продолжает развивать сотрудничество с Узбекистаном

27.05.2011, 16:48 Просмотров: 3 383
Днями завод отправил в Узбекистан первую партию самосвалов КрАЗ-65055.

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» продолжает развивать сотрудничество с Узбекистаном. За первые пять месяцев текущего года компания почти в 4 раза увеличила поставки своих автомобилей в эту страну, по сравнению с 12 месяцами прошлого года.

В 2011 году компания «Машпроминвест» - официальный партнер ХК «АвтоКрАЗ» в республике Узбекистан – в очередной раз пролонгировала контракт на поставку автомобилей-самосвалов КрАЗ-65055, заключенный еще в 2009 году. Днями первая партия самосвалов КрАЗ-65055 - 22 единицы - отгружена в адрес «Машпроминвест». В настоящее время Компания готовит к отгрузке очередную партию 12 и 16 кубовых самосвалов этой модели в количестве 30 единиц. Изготовленные по специальному заказу самосвалы имеют усиленную заднюю подвеску, оборудованы ярославскими двигателями ЯМЗ-238Д (Евро 3) мощностью 330 л.с. Самосвалы будут задействованы на строительстве водохранилища на реке Резаксай.

Напомним, что два года назад по этому контракту в Узбекистан было поставлено 30 самосвалов КрАЗ этой модели. Поскольку машины хорошо себя зарекомендовали, работая круглосуточно в тяжелых природно-климатических и дорожных условиях на вывозке грунта из котлована строящегося водохранилища, в 2010 договор был продлен, и тому же адресату было отгружено еще 14 самосвалов.

До конца года компания планирует увеличить поставки в республику Узбекистан.

Самосвал КрАЗ-65055 – лидер продаж, наиболее популярная модель в Украине и странах СНГ. Свою известность эта модель заслужила, благодаря сочетанию высоких эксплуатационных характеристик и приемлемой цены. Особенностью конструкции самосвалов модельного ряда КрАЗ-65055 являются рычажно-балансирный опрокидывающий механизм платформы с центральным одноцилиндровым поршневым гидроподъемником, который обеспечивает повышенную поперечную устойчивость платформы при разгрузке самосвала на уклонах.

Модификации КрАЗ-65055-050/060 имеют увеличенную грузоподъемность, они оборудованы усиленной подвеской задних мостов и шинами повышенной грузоподъемности.



 
0
Автор: bulashev
Теги: КрАЗ
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх