Кременчугский тягач-тяжеловоз КрАЗ Т17.1ЕХ «Бурлак» экспонировался на «UralComTrans -2011»

22.04.2011, 15:27 Просмотров: 3 634

Кременчугский тягач-тяжеловоз  КрАЗ Т17.1ЕХ «Бурлак»  экспонировался на  «UralComTrans -2011»Всего в течение года Торговый дом Компании планирует продать более 100 автомобилей КрАЗ Т17.0ЕХ «Бурлак». Их поставят потребителям Урала, Сибири и Дальнего Востока, где автомобили будут использоваться для перевозки специального тяжелого оборудования, в том числе и на новые нефтяные и газовые месторождения..

Кременчугский тягач-тяжеловоз  КрАЗ Т17.1ЕХ «Бурлак»  экспонировался на  «UralComTrans -2011»

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ», совместно с региональным дилером, приняла участие в 4-й Международной специализированной выставке «Коммерческий транспорт Урала», которая проходила с 12 по 14 апреля в г. Екатеринбург (РФ). «UralComTrans-2011» - крупнейшая региональная специализированная выставка коммерческой техники в Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба холдинга. По их данным, впервые в Уральском федеральном округе был представлен полноприводный седельный тягач КрАЗ Т17.1ЕХ «Бурлак» (6х6) c кабиной со спальным местом. Этот трехосный вездеход предназначен для транспортировки полуприцепов полной массой до 75 тонн, он оснащен мощным 400-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-6581.10-06 (Евро 3) с низким удельным расходом топлива, имеет рулевой механизм интегрального типа, седельно-сцепное устройство размерностью 3,5 дюйма. «Бурлак» соответствует международным требованиям по дорожной безопасности – габарит по ширине 2540 мм. Автомобиль уверенно работает в экстремальных природных, климатических и дорожных условиях в диапазоне температур от - 50 до +550С.

Важнейшие конкурентные преимущества тягача-тяжеловоза КрАЗ Т17.1ЕХ, при выборе его покупателем для работы в сложных природно-климатических условиях и в условиях полного бездорожья - сочетание высоких технических и эксплуатационных характеристик и привлекательной цены.

Кременчугский тяжеловоз вызвал серьезный интерес у посетителей выставки. Именно «Бурлаку» отдали свое предпочтение представители одной из крупнейших строительных компаний Свердловской области: прямо с выставки седельный тягач КрАЗ Т17.1ЕХ «Бурлак» отправился нести трудовую вахту на север Урала, где будет задействован для перевозки тяжелых негабаритных грузов. В настоящее время КрАЗ Т17.1ЕХ - одно из лучших предложений на рынке трехосных автомобилей-тяжеловозов. С начала года в Российскую Федерацию, в том числе Томскую, Оренбургскую, Свердловскую области, Алтайский и Красноярский край - реализовано более двух десятков седельных тягачей КрАЗ этой модели.

Всего в течение года Торговый дом Компании планирует продать более 100 автомобилей КрАЗ Т17.0ЕХ «Бурлак». Их поставят потребителям Урала, Сибири и Дальнего Востока, где автомобили будут использоваться для перевозки специального тяжелого оборудования, в том числе и на новые нефтяные и газовые месторождения.

0
Автор: sokolov
Теги: КрАЗ
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх