В ноябре «Кредмаш» поставил в Россию 7 установок

21.12.2010, 11:55 Просмотров: 1 312
В ближайшее время предприятие планирует наладить серийный выпуск установки производительностью 110 и 160 т/ч с возможностью дозирования 5-ти фракций каменных материалов.

В ноябре 2010 года ОАО «Кредмаш» отгрузил российским клиентам 7 асфальтосмесительных (производительностью 56, 110 и 160 т/ч) и грунтосмесительных установок производительностью до 300т/ч. 
Как сообщают на предприятии, они продолжают осваивать новые виды продукции. Только за последние 2 года в серийное производство запущены 6 моделей асфальтосмесителей нового поколения, изготовленных по европейским стандартам. Это установка производительностью 64 т/ч (улучшенная), установка производительностью 160т/ч (улучшенная), заводы в башенном исполнении с бункером готовой смеси, расположенным под смесителем, производительностью 64, 110 и 160 т/ч, грунтосмесительные установки с микропроцессорной системой управления и улучшенной системой взвешивания.
Все эти изделия уже работают в Белгороде, Татарстане, в Южном и Северо-Западном округах России, в Белоруссии и Украине. 
В ближайшее время в серийное производство запускаются установки производительностью 110 и 160 т/ч с возможностью дозирования 5-ти фракций каменных материалов.




 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх