«АвтоКрАЗ» начал серийное производство супертягача КрАЗ Т17.0ЕХ

17.09.2010, 12:23 Просмотров: 4 633
До конца года по заявкам Торгового дома Компания планирует продать не менее 50 автомобилей-тяжеловозов КрАЗ Т17.0ЕХ «Бурлак»..

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» начала серийное производство седельного тягача КрАЗ Т17.0ЕХ «Бурлак», который в канун 2010 года успешно завершил сертификационные испытания на соответствие требованиям ГОСТ Р.

Супертягач КрАЗ Т17.0ЕХ предназначен для транспортировки полуприцепов и прицепов полной массой до 75 тонн. Автомобиль работает в экстремальных природных, климатических и дорожных условиях в диапазоне температур от - 50 до +60 градусов Цельсия на высоте до 5 тыс км над уровнем моря, преодолевает водные преграды глубиной до 1,5 м и снежный покров до 0,6 м.

В настоящее время на главном конвейере предприятия изготавливается первая партия седельных тягачей КрАЗ Т17.0ЕХ. Новые тяжеловозы, оснащенные различными моделями двигателей ярославского производства мощностью 400 л.с., отправятся в Россию.

До конца года по заявкам Торгового дома Компания планирует продать не менее 50 автомобилей-тяжеловозов КрАЗ Т17.0ЕХ «Бурлак». Их поставят потребителям Красноярской и Свердловской областей, Хабаровского края и Якутии, где автомобили будут использоваться для перевозки специального тяжелого оборудования (колтюбинговых и буровых установок) на новые нефтяные и газовые месторождения.



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх