У «Джей Ти Интернэшнл Украина» новый гендиректор

1.07.2010, 10:52 Просмотров: 3 280
Генеральным директором ЗАО ’’Джей Ти Интернэшнл Украина’’ вместо Вернера Фальмана назначен Отомо Хираказу..

Генеральным директором ЗАО ’’Джей Ти Интернэшнл Украина’’ (Кременчуг, Полтавская обл) вместо Вернера Фальмана назначен Отомо Хираказу. Об этом сообщил представитель компании. По его данным, Отомо Хираказу - гражданин Японии. 
“В процессе своей деятельности получил широкий опыт в управлении и внедрении проектов, приобретения навыков общения в глобальном бизнесе. За весь период он успел поработать не только в нашей компании в Японии, но и имеет большой опыт работы в США (были построены взаимоотношения с сигаретной промышленностью США), Китае, Вьетнаме, Беларуси, Польше, ЮАР, Сенегале и был также директором различных направлений Глобальной сети поставок в Женеве (Швейцария). На его счету обширные знания производства сигарет, расширенное табачное производство, обработка листа, большой опыт в планировании и управлении строительными проектами, применение стандартов JTI в производстве сигарет на табачных фабриках», - сказал представитель компании.

Напомним, ЗАО ’’Джей Ти Интернэшнл Украина’’ ( JT International Ukraine) входит в состав группы из 18 компаний JTI со штаб-квартирой в Женеве. ЗАО ’’Джей Ти Интернэшнл Украина’’, которая владеет фабрикой в Кременчуге, выпускает сигареты марок Camel, Winston, Magna, Monte Carlo, More King Size.



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх