Предприятие экс-нардепа из Кременчуга - один из крупнейших должников по зарплате

18.06.2010, 12:14 Просмотров: 2 615
ОАО «Полтавский хлебокомбинат», председателем наблюдательного совета которого является Василий Гаврилюк, задолжало 380 тысяч гривен работникам.

Во время коллегии облгосадминистрации в Полтаве говорили о состоянии задолженности в области. По данным Полтавской ОГА, основные объемы задолженности сосредоточены в Полтаве, Кременчуге, Лубнах, а также Карловском, Пирятинском, Полтавском, Гадячском, Зеньковском, Лохвицком районах.

Среди Полтавских предприятий в должники попал и ОАО «Полтавский хлебокомбинат», собственник торговой марки «Живой хлеб». Председателем наблюдательного совета предприятия является экс-нардеп из Кременчуга Василий Гаврилюк (эта информация размещена на сайте компании). Кстати, Василий Гаврилюк и сейчас часто напоминает о себе с бигбордов и рекламных роликов по телевизору.

- До 1 июля предприятие должно погасить долги по зарплате. Однако график погашения сейчас не выполняется. В отношении руководителя возбуждено уголовное дело, - цитирует мэра Полтавы Андрея Матковского  интернет-издание «Новини Полтавщини». Вместе с тем, в отношении какого из руководителей возбуждено уголовное дело, не уточняется. Однако, как пишет издание, мэр подчеркнул, что «глава ОАО« Полтавский хлебокомбинат» пиарит себя и соответствующую политическую силу за счет предприятия.»



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх