Собрание акционеров Кременчугского завода техуглерода снова не состоялось

14.06.2010, 09:36 Просмотров: 3 480
Акционер Балдис не зарегистрировал свои 50% акции. Между акционерами проходят переговоры. Олег Бабаев надеется, что их исход принесет результат и предприятие станет стабильно работающим, а его работники будут получать хорошую зарплату..

Сегодня, в 8-00, во дворце культуры «АвтоКрАЗ» снова не состоялось собрание акционеров Кременчугского завода техуглерода. Как заявил Олег Бабаев, который представляет группу Константина Жеваго, которая владеет 49,74% акций завода, причина срыва собрания-отсутствие кворума.
– Мы все свои акции зарегистрировали. Они – нет (группа Мирослава Балдиса,-прим. авт). Это нежелание делать отчет. Жалко, что от этого страдает коллектив, так как завод все хуже и хуже работает. Мне очень тяжело сегодня говорить, но я точно знаю, что народ сегодня ущемлен в своих правах, ущемлен в том, что он сегодня не получает достойную зарплату. Я б не хотел чтобы действия акционеров привели к потере завода для нашего города,-сказал О.Бабаев.
Вместе с тем директор завода Вячеслав Яворский считает, что для предприятия это собрание не имеет сенса и дирекция предприятия наметила провести собрание 14 октября. 
Вместе с тем он подтвердил слова О.Бабаева об ухудшении ситуации на предприятии.
– Сейчас, во втором квартале, ситуация усложнилась в связи с подорожанием сырья и уменьшением реализации. Мы стараемся выжить ищем потребителей и сырье… Тяжелые часы,-сказал В.Яворский, который надеется на взаимопонимание между акционерами.
Стоит отметить, сегодня акционеры договорились провести очередную встречу.
– Переговоры прошли на прошлой неделе. Пока они ни к чему не привели. Надеюсь, что здравый смысл восторжествует и что то мы решим. Я глубоко убежден, что исход всех этих переговоров будет в здравом смысле и предприятие станет стабильно работающим, а его работники будут получать хорошую зарплату,-сказал О.Бабаев.


Олег Бабаев и Мирослав Балдис договорились об очередной встрече и проведении переговоров



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх