"JTI Украина" увеличивает долю на табачном рынке Азербайджана

14.09.2013, 09:08 Просмотров: 1 807

Но открывать там производственную линию не планирует

Международная табачная компания Japan Tobacco International не планирует открывать производственную линию в Азербайджане. Об этом trend.az сообщил генеральный директор "JTI Украина" Сергей Лавриков.

- В настоящее время "JTI Украина" осуществляет поставки в Азербайджан продукции, произведенной на Кременчугской табачной фабрике, которая за год увеличила объем продаж на азербайджанском рынке на 30-40%, - сказал С.Лавриков. - На сегодня Азербайджан является вторым самым крупным рынком поставок после Украины.

По словам гендиректора кременчугской табачной фабрики, на сегодня рыночная доля JTI на рынке табачных изделий Южного Кавказа составляет 23%. Компания занимает лидирующие позиции по объему продаж своей продукции на рынки этих стран.

В Украине компания Japan Tobacco International принадлежат Кременчугская и Черкасская табачные фабрики. Наиболее известными брендами компании являются "Sobranie", "Winston", "Camel", "Glamour" и "LD". Продукция реализуется в Украине, а также экспортируется в Азербайджан, Армению, Грузию, Молдову и Туркменистан.

0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх