АвтоКрАЗ отправил свои автоцистерны в Туркменистан

10.09.2013, 08:41 Просмотров: 1 368

Поставленные автоцистерны АЦНГ-8-6322 будут задействованы на перевозке специального бурового раствора к месторождениям ТуркменНефти

Партия из 10 автоцистерн АЦНГ-8-6322ПАО, изготовленная ПАО «АвтоКрАЗ» по заказу одной из крупнейших нефтегазовых компаний Туркменистана, подготавливается к отгрузке, завершить которую планируется к концу этой недели. Спецавтомобили предназначены для перевозки рабочих жидкостей (кроме щелочных и агрессивных), плотностью 0,85 - 1,35 г/см3.


Цистерна объемом 8 кубометров базируется на одной из самых востребованных моделей Кременчугского автозавода, разработанной специально для эксплуатации в особо сложных дорожно-климатических условиях - вездеходном шасси КрАЗ-6322 (6х6), сообщает пресс-служба предприятия. Серийное шасси КрАЗ-6322 изготовлено в стандартной комплектации.


Спецнадстройка изготовлена на 45-м Экспериментальном механическом заводе (г. Винница), входящем в Государственный концерн "Укроборонпром", что гарантирует высокое качество изготовления. Она выполнена из углеродистой стали толщиной 4 мм, оснащена сигнализатором наполнения и специальным насосом для выдачи рабочих жидкостей большой плотности.


Поставленные автоцистерны АЦНГ-8-6322 будут задействованы на перевозке специального бурового раствора к месторождениям ТуркменНефти.

0
Автор: bulashev
Теги: КрАЗ
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх