Министр Обороны Украины назвал «КрАЗ» будущим базовым автомобилем Вооружённых Сил

29.05.2013, 10:39 Просмотров: 1 635 Комментариев: 2

Павел Лебедев подтвердил, что политика руководства страны и ВС Украины не изменилась – национальный производитель и национальный продукт в приоритете

Министр Обороны Украины Павел Лебедев назвал «КрАЗ» будущим базовым автомобилем Вооружённых Сил. Как сообщает пресс-служба ПАО «АвтоКрАЗ», Министр со свитой посетил их предприятие 24 мая. Визит был связан с наращиванием масштабов сотрудничества между Минобороны и «КрАЗом».

 

Во время визита гости ознакомились с современными образцами автомобилей, предназначенных для использования в Вооруженных Силах. Генерал-майор Александр Сергий акцентировал внимание Министра Обороны на автомобилях «КрАЗ-6322» и «КрАЗ-5233», которые успешно прошли испытания и поставлены на вооружение. Он подчеркнул, что закупленные автомобили не имеют нареканий и очень эффективно выполняют поставленные задачи.

 

На испытательном полигоне гостям продемонстрировали возможности «КрАЗов» повышенной проходимости. Автомобили заслужили положительные отзывы и высокую оценку командного состава ВС Украины.

 

В частности, Министр Обороны Украины отметил, что наряду с повышением профессионализма солдат и офицеров, важное место отводится переоснащению армии. Под все приоритетные направления – новые самолеты, новые корабли, новые системы радиолокационного обеспечения, новые артиллерийские и ракетные установки и прочее нужен базовый автомобиль, способный выполнять поставленную задачу. Украина имеет прекрасную возможность обеспечить армию качественным военным автомобилем «КрАЗ».

Он также подтвердил, что политика руководства страны и ВС Украины не изменилась – национальный производитель и национальный продукт в приоритете.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

0
29 мая 2013 13:08

На заводе зарплату людям не платят.
А в остальном очень много приоритетов.

0
0
29 мая 2013 21:38

И сколько ж этим взяточникам с армии "ТРЯСОГУЗКИ" налили за такие слова? Да Автозавод подал документы и уже судиться для банкротства. АВТОЗАВОД-умер! Да "здравствует" "СТАЛЬЗАВОД-КРАЗ"!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх